Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Безумные колхозники торгуют в бутике Cartier в ГУМе

Забавный шкандаль нашел на ютубе - один парень-юрист развлекается тем, что ходит и демонстративно снимает витрины в торговых центрах. На него соответсвенно как бешеные собаки кидаются то охранники, то продавщицы с запретом снимать. Он их троллит всячески, временами доходит до приезда ментов и так далее.

Ладно бы это происходило в каких-нить хач-ювелирках на окраине, но тут вообще феерично вышло.
Он пришел в ГУМ и сел там с камерой, снимая проход. У ГУМовских охранников претензий нет. Но из бутика Cartier выбежала полоумная курица и принялась кудахтать "зачем вы издеваетесь над людьми??? немедленно прекратите съемку, я сейчас вызову охрану!". Она не знала на кого нарвалась!



Товарищ тут же подорвался на демонстративную съемку уже внутри бутика, стал требовать книгу жалоб. Те стали ему отказывать в этом. Угрожали применением силы. Потом вызвали ГУМовского начальника охраны и менеджера ГУМа. Отпихивали от входа руками. Все оказались такими же полуграмотными хамами и чепушилами. Дикость какая-то!

Проблемы ведь вообще никакой нет - снимать в магазинах можно везде и всегда, запрет незаконен. Им это никак не угрожает.
Книгу жалоб обязаны выдавать по первому требованию. Вроде в лучшем магазине страны должны это знать???


Но нет!  Даже бутики мировых брендов наполнены какими-то безумными тетками и мудаками с кучей предрассудков.  Cartier должен убиться об стену. Сами причем, я уверен - снимают все на камеры!

Ядерные гиперзвуковые глубоководные лазерные ракеты это конечно все очень здорово, но когда же у нас из голов вот это все совковое говно выветрится?
Tags: Россия, блоги
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo gosh100 март 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →