Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Выздоравливаю прямо на глазах

Вчера как чувствительность восстановилась через 5 часов после операции - нога стала болеть по нарастающей. Если по 10 бальной шкале считать то от 1 балла до 6-7 за пару часов выросла. Я терпел терпел , потом уже стал потом обливаться и голова закружилась. Вызвал медсестру кнопкой. Говорю болит очень сильно. А она удивляется - да вообще не вопрос щас обезболим. Уколола в задницу и все прошло. Вот я дурак, нафиг терпел? Какой то безумный комплекс.

Потом мне еще на ночь опять обезболила и проспал отлично. Утром просыпаюсь - нога вообще больше не болит.

Повезли на перевязку. Из колена торчали трубки по ним сукровица какая- то вытекала. Посмотрели, говорят все супер, вытащили трубки. Говорят можешь уже ходить потихоньку с костылями.

Попробовал в туалет сходить - и правда, даже могу опираться на оперированную ногу. Чудо какое-то.

Вот что значит малоинвазивная операция(артроскопия). Хирург говорит через 5 дней уже без костылей будешь ходить, хватит палки.

В общем я в восторге.

Я последний раз лежал почти 30 лет назад еще в СССР, тоже операцию делали. Этот ад можно бесконечно вспоминать. Как сама операция проходила под минимальной местной анестезией, как в концлагере. как потом по ошибке стали колоть больнючие уколы пенициллина, который сейчас только скоту колят. Кругом вонь, в туалет не зайти. В палате человек 8 - все стонут, пердят, храпят.


Сейчас я в раю! Ухаживают три медсестры. Одна утку выносит и прибирается. Другая все процедуры делает. Третья еду приносит в палату. Даже в столовку ходить не надо. Санузел в палате. Кормят очень вкусно, а мне ведь хрен угодишь. Маловато только. Ну ничего, лучше буду худеть. А то я 8 кг набрал лишних с этой ногой.
Если что надо, жмешь на кнопку - сестра прибегает через минуту.

Кровать - трансформер на электромоторчиках. Хочешь можешь кресло сделать - спинку поднять на любой угол, или под ногами поднять -опустить.

Вид из окна вот такой



Считай как отель все включено в центре Москвы. Из недостатков - телевизор уж очень маленький и в санузле затхлый запах.

Еще сестра докапывалась почему я уткой не пользуюсь, когда лежал после операции. Воду пей говорит и утку заполняй. А то говорит вставлю тебе вот такой катетер. Показала толщину на пальцах.

Я тут же им нассал с перепуга пол-утки. Сестра приходит,смеется- что, испугался? Я говорю - уж больно вы толстый катетер показали.

На днях тут был шухер - перекрыли центральный вход. Даже врачи через ч4рный ходили. Валентина Матвиенко пришкандыбала. Охрана как у президента. Вот кому катетер не помешал бы.
Tags: медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments