Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Вот все смеются над Александром Невским

Ну, что он пафосный дурачок и фуфлогон, снимается в каких-то самопальных копеечно-трешевых боевичках, количество зрителей у которых на порядки меньше, чем количество просмотров на ютубе обзоров этих же фильмов у Евгения Боженова.
Вот например если взять последний фильм Невского "Максимальный удар", то судя по Кинопоиску его посмотрело 10 тыс зрителей.. Естественно он не окупился, как вообще ни один из его фильмов.  А у свежего обзора БэдКомедиана на этт фильм уже сейчас 400 тыс просмотров, а будет несколько миллионов!

Мне кстати непонятно - какой смысл тратить деньги на рекламу в таких фильмах, если аудитория их гораздо меньше, чем у среднего ютубера? Ведь кто-то же дает Невскому эти несколько сотен тысяч на каждый его затянутый ролик про водку "Парламент" или ТЦ Вегас?
Я думаю это предельный бюджет, никаких миллионов там не видно. Ну разве что деньги подкидывает еще олигарх за съемки его дочурки.

А тут я обнаружил, что Курицын оказывается снимался в настоящем голливудском фильме, у Софии Копполы! И походу это однозначно его лучшая роль пока за всю кинокарьеру! Жалко что короткая:


Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo gosh100 март 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments