Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Либерастия это диагноз

Тут в топе ЖЖ нарисовался некий товарищ Милов, верный соратник  Немцова и Касьянова и изложил свои мысли о газовой войне.
 Мысли эти оказались довольно глупыми, что блестяще показал  Онотоле http://awas1952.livejournal.com/75884.html#cutid1

Я почитал и дай думаю поищу чего еще этот Милов наплодотворил. Предчувствия меня не обманули.
Давеча нашего профессионального либераста приглашал Савик Шустер в свою ТВ-передачу про украино-российские отношения.  И Милов там аж соловьем пел  в таком ключе:
http://shuster.kanalukraina.tv/download/Shuster_live/record/2008-11/TK_Ukraine_Shuster_Live_211108.doc
Мы в разных направлениях движемся. Это стало очевидным как раз четыре года назад, когда у вас в Киеве происходили известные события Оранжевой революции. Тогда Украина не захотела пойти по тому пути, по которому идет сегодня Россия, по пути реставрации авторитаризма вот этот централизованной системы насилия над гражданами и все прелести, которые мы здесь сегодня в России испытываем. Я понимаю, что в Украине не все замечательно, но украинцы сделали свой выбор и сказали, что они не хотят подчиняться какому-то дяде и, собственно, хотят сохранить за собой нормальные гражданские права, как в других цивилизованных странах. К сожалению, в России ситуация иная и российские власти неудивительно, что видят в происходящем на Украине опасность, угрозу. Они видят другую систему, существующую у себя под боком, систему, которая может в итоге спровоцировать неприятные сюрпризы здесь дома. Я думаю, что вот эта вся злоба к Украине, к украинским политикам, не будем сейчас называть фамилии, к тому, что Украина имеет свой какой-то независимый взгляд на различные события, в том числе и нашей истории. Я думаю, что это просто злоба, связанная с тем, что в Украине видят серьезную угрозу тому пути реставрации авторитарной системы, по котором сегодня Россия идет.

Короче, всем россиянам  - плакать и злобно завидовать хохляндской продвинутости и цивилизованности.
Хотя нет. Что это я. Это ж он хохлам впаривал благодемократический словесный понос. Не удивлюсь, что его там все срочно полюбили.

А у себя в ЖЖ он примерно в это же время вот что написал: 

http://v-milov.livejournal.com/89180.html
Что не понравилось: говоря о вступлении в ЕС, украинцы и турки (там были еще турки) мало говорят о том, какие институциональные и иные реформы они провели, чтобы приблизить свои страны к стандартам ЕС, и больше ставят вопрос в стиле "если вы нас не примете, то вам же будет хуже" и "вот вы приняли Болгарию-Румынию, а мы что, хуже что ли?"
Так вас особо никуда не примут, ребята - тем более что с прогрессом и реформами дела не очень, особенно в Украине.
Вообще в Украине, конечно, полный политический и институциональный бардак, полное торжество популизма и дефицит ответственных политиков. Не из России их учить, конечно, но тем не менее ощущение неприятное. Которое еще накладывается на тяжелую экономическую ситуацию - похоже, кризис ударит по Украине сильнее всех.


Ну красавец, что сказать. Профессиональный либераст.
 

Tags: Россия, Украина, либерастия, разоблачение
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments