Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Чудеса самозацикленной логики Мюридки

Наш игиловский пропагандист el_murid не устает смешить своими выдумками в попытках нивелировать очевидные успехи коалиции Сирии-России-Ирана. Давеча сирийские "Тигры" стремительно освободили город Маядин что стоит на Евфрате (остался еще Букемаль на самой границе, ну и Дейр-зор окончательно добить и все!), .

По расчетам Мюридки так быть не должно - ведь когда до этого сирийская армия так же стремительно продвигалась по пустыне - он говорил что там и воевать не с кем, в пустыне черным защищать нечего, а вот когда дойдут до евфратских городов - вот тогда будут вам ягодки. Потому что мол у Асада нет сил, потери огромные, армия небоеспособная, а ВКС России бесполезные. -это его постоянная мантра, в каждом втором посте о действиях сирийцев.

И тут  пошли такие казусы один за другим в виде освобождения приречных территорий. С Маядином особенно как-то нехорошо получилось. Всего через 5 дней как Мюрид отплясал джигу над якобы провалившимся якобы бесперспективным штурмом - Маядин пал.

Расстроенный Мюридка принялся объяснять все тем, что ИГИЛ сам уходит из Сирии вообще и из ее городов в частности.
Ведь не могут же их выбивать сирийцы, правда?

Спрашивается - почему черные уходят? Ну потому что территории мало осталось, ресурсов для войны нет больше. Ни людей, ни денег нет. Все логично так у него объясняется.

Эээ. Стоп.  А почему территорий-то так мало у вражин осталось, хочется спросить?
 - Дык потому что ИГИЛ сам уходит отовсюду, объясняет словоохтливый Мюридка.

Чувствуете неуязвимость его позиции?
ИГИЛ уходит из Сирии без боя, потому что ему нечем стало воевать. А нечем стало воевать, ну .. потому что он же теряет территории Сирии, уходя из нее без боя.

Главное что армия Сирии и ВКС РФ тут вообще не при делах!

АХАХАХХА!

Tags: Сирия, эксперды
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments