Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Как хохлы Крым хоронили

Начитавшись ужасающих откровений в российской "Независимой газете" от еще более независимого философа, демографа, доктора всех наук и академий Игоря Гундарова такого плана:
Радость россиян по поводу воссоединения с Крымом была масштабной и искренней. Спустя три года ликование сменяется тревогой из-за резкого ухудшения на полуострове демографической ситуации. Четвертый год крымчане находятся под влиянием нарастающего роста смертности, причина которого пока не стала предметом научного анализа./--/За четыре года количество избыточно умерших в Республике Крым (РК) по сравнению с уровнем 2013 года превысило 9,4 тыс. человек. Это те, кто сейчас должны были быть живыми. Для сравнения: военные потери в Донецке, Луганске и на юго-востоке Украины за это время составили около 10 тыс. человек.Рост смертности имел эпидемический характер по всей территории республики.


Ну и вокруг этой статьи соответственно началась вакханалия украинских СМИ, блогов и пабликов с гопаком и трембитами - "Крысчане дохнут, гей, гей!. Тысячи цитирований, перепостов и комментов! Кажется уже все основные хохлоСМИ отметились, и уже начались скачки на телеканалах. Перемога!

Ну чего бы им не плясать? Игорь Гундаров этот не хухры-мухры, а целый доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН, кандидат философских наук, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики! Ссылается на официальные данные Росстата!

Постойте. Академик РАЕН??? Это же признак полоумного профана.  Там в основном только такие и обитают, всякие изобретатели торсионов и петрики.

В частности, этот товарищ Гундаров прославился в свое время тем, что доказывал, что Юлия Тимошенко заразилась проказой от Ющенко, и заразила лепрой Путина - чем и объясняются пятна на его лице. Потом правда все догадались что это была просто косметическая операция, но осадочек остался!

За такими икспердами глаз да глаз!

Смотрим статистику Росстата смертности по Крыму.

Вот данные до 2015 года:
Коэффициент смертности  за последние украинские 10 лет (2004 по 2013) был около 15 в среднем (максимум 15.7)
После присоединения к России мы имеем:
В 2014 году - 15,3, в 2015 - 15,3.
Вот данные посвежее, за 2016-2017 - смертность даже упала с 15.4 до 14.6.

То есть никаких особых изменений в смертности не произошло, даже более того - наметилось ее снижение.

Тем более ни о каких 9.4 тыс умерших избыточно говорить невозможно! Откуда же прохвессор взял эту чушь?

Все очень похоже на то, что этот дегенерат просто тупо сложил цифры умерших за 2014-2015 - там как раз столько и выйдет.
Уж больно цифры подозрительно совпадают. Но это вовсе не избыточная смертность - она какая была такая и осталась.
Людям в принципе свойственно умирать - старость, все такое. Даже в Крыму!  Как вся эта ахинея пришла в голову неуважаемому ученому - тайна великая есть. Впрочем, у нас таких каждый первый, особенно если они академики РАЕН.

Ну а небратьев постигла очередная зрада! Как и местных идиотов типа Калашникова и прочих...

Tags: Украина, разоблачение, эксперды
Subscribe

Posts from This Journal “разоблачение” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments