Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Я сделал это!

Сегодня с 2-00 ночи до 9 утра зашел на вершину Эльбруса (5642 м) с одними санками. И спустился на них с Косой полки (высота 5100) до Бочек (3800) С самой вершины спуститься невозможно - получился бы кегельбан из восходителей. Видео на вершине сделал, сам спуск не снял - крепеж только на шлеме, а с ним ходить в гору оказалось невозможно.

Погода была жуткая - начиная с Пастухова сильный ветер и метель вплоть до вершины. Но я решил зайти во что бы то ни стало. Встал на хвост группе с сильными гидами и все получилось. Восторг на вершине испытал неописуемый - прямо рыдал там от счастья. Никогда такого прилива чувств не испытывал. Это определенно один из лучших дней в моей жизни.

Самое прикольное - я ведь так и не прошел положенной акклиматизации! Я ни одних суток не провел в высокогорном приюте!виесто этого жил в отеле в Азау (на 2300 м). Моя теория о несуществовании горняшки полностью подтвердилась - горняшку вызывают полоумные горные гиды, которые тупо загоняют клиентов как лошадей. Я все это ощутил на себе очень отчетливо, просто отдыхая когда мне надо и сколько мне надо и игнорируя призывы гидов идти дальше, которые как-то незаметно для себя самих приняли меня в свою команду и пытались мной распоряжаться.

Но это все еще подробно распишу.
Tags: альпинизм
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →