Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Произвел фурор на Эльбрусе

Забрался на высоту 4900 с санками и съехал на них! Поначалу не сразу приспособился, пробовал разные способы. В итоге оказалось что нужно тупо тормозить ботинками и лавировать.
Народ был в ахуе!
Уже вся гора это обсуждает.

Снять видео не удалось, не смог приспособиться к шлему. То что дома кажется удобным, в горах не работает. Пришлось шлем снять.

ну ничего я только первый день на Горе. Будет хорошая погода, все сниму. Просто была еще сильная пурга, ветер. Все это не упрощало процесс.
Вот вкратце так. А!чуть не забыл! Я поднялся сразу в первый же день на 5 км почти и не испытал ни малейших симптомов горняшки. Вот абсолютно! Моя теория подтверждается. Не нужны никакие ступенчатые подъемы и ночевки в гнусных приютах для акклиматизации. Достаточно просто не вызывать горняшку своим тупым поведением. И немножко закинуться некоторой фармой.

еще забыл сказать что на вершину подняться мне было невозможно - не работает канатка, верхняя станция. Да и погода была убийственная -после обеда поднялся ветер и все закрыло облаком.
Tags: альпинизм
Subscribe
promo gosh100 март 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments