Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Интересно, как по-разному описывают ситуацию попавшие в турбулентность над Бангкоком

Вот типичные женские впечатления:

— За полтора часа до посадки самолёт резко кинуло вниз, — рассказала пассажирка Екатерина (имя изменено по её просьбе. — Прим. Лайфа). — Мы будто летели вниз секунд 15, а потом так же стремительно нас подбросило вверх.

По её словам, экипаж не предупреждал пассажиров о приближении к зоне турбулентности, а потому многие из них оказались непристёгнуты или вовсе находились в проходе.

— Людей в хвосте самолёта подбросило, и они сильно ударились кто чем. Так нас кидало несколько раз. Все кричали, плакали, а одна женщина даже потеряла сознание. Все были уверены: мы падаем, до земли не долетим. Но через какое-то время тряска прекратилась. Тогда встал вопрос помощи пострадавшим — они попадали кто как. Несколько мужчин просто без движения лежали в проходе, — добавила Екатерина.



А вот мужик пишет:

Я сидел в кресле, кресло было поднято, собирался заполнять тайскую карту прибытия, как вдруг почувствовал резкое давление в ушах, как это бывает при перепаде давления. И после этого, тут же, кресло ушло из-под меня вниз. Все пассажиры не были пристегнуты, и весь салон взлетел вверх почти на метр. И последующее жёсткое приземление на пятую точку.

Все вещи разлетелись. Не успел никто очухаться, как через 2 секунды это повторилось снова, только во второй раз мы подлетели почти до потолка. И снова посадка в кресло… Я видел всё это как бы со стороны, как в кино, не думал, что такое можно увидеть в жизни.

Бросив всё, я судорожно стал пристёгиваться.  Успел, нашёл концы, пристегнулся… Но больше ничего не потребовалось, полетели тихо.

Я огляделся: все люди с круглыми глазами, кто-то истово крестится, женщины сидят в обнимку, кто-то схватил гигиенические пакеты. Но крика и паники не было.


Как будто в разных самолетах летели, не?
Tags: авиация, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo gosh100 март 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments