Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Выводы по блогерскому мордобою

Накопились следующие мысли по итогам. Мало ли, на будущее может пригодиться.

1) 5 раундов по 1.5 минуты это сугубо недостаточно, даже с учетом нулевой физформы. Надо хотя бы 2 минуты через 2, как минимум.
Кстати, это было очень выгодно Фиксину, иначе он бы вообще не успевал восстановиться.

2) Нужно заранее продумывать элементарные вещи для трансляции - как закрепить смартфон для трансляции, где и как закрепить камеру. Хотя бы скотч взять! Я долго метался, не мог пристроить сей гаджет. В итоге придумал использовать боксерскую перчатку как подставку. Кое-как получилось.

3) Билеты для зрителей должны быть дешевле, рублей 300-500.  Чем больше зрителей, тем лучше!
А вообще должен заметить -  я пересмотрел все видео и могу сравнить -  вживую смотреть намного интереснее!
Цена вопроса аренды зала на 1 час - всего 3000 рублей. То есть билетами спокойно можно окупить меропритятие и еще на пиво останется.

4) Подготовительные спарринги перед боем должны проходить в защитном шлеме и жилете обязательно.
А то вышло так, что я повредил Попадосу ребро (легким ударом, который он тогда на спарринге проигнорировал и легко отстоял еще пару раундов). Но потом оно разболелось и боюсь это сильно повлияло на исход и зрелищность.

5) Обязательно нужно назначать судей, которые ведут карточки (фиксируют баллы) по каждому раунду, чтоб все было как положено. Так будет меньше споров по итогам.  Желательны секунданты, но не обязательно.
Рефери в принципе не должен влиять на судейство и тем более быть секундантом.
Это все и так понятно конечно - но на практике стало вот совсем очевидно. Получается совсем херня какая-то - мне пришлось то ли удары считать, то ли за нарушениями правил следить. Это совершенно разные функции. Да еще и пришлось думать что Фиксину посоветовать и сдерживаться от советов ему на ринге. Впрочем, не я это все затеял и таким образом организовал, как грится - бачили очи що купувалы.

6) Если разрешены ноги - любая обувь с подошвой должна быть запрещена. Они там друг другу здорово посекли голени и забрызгали весь ринг кровью. Как бы не хорошо даже с точки зрения отношений с администрацией зала (боюсь в другой раз не пустят).
Главное не было даже тряпки чтоб вытереть. И никому это было не нужно. Такие вещи надо тоже продумывать.

7) Все эти разочарованные или глумящиеся вопли диванных тайсонов я думаю нет смысла всерьез воспринимать никому - кто действительно стоял на ринге против равного врага (не товарища!), который заряжен жестко набить тебе морду -  знает как это без привычки, без большого опыта тяжело и сложно, а тем более когда за боем следит куча людей и все это будет обсуждаться. От волнения руки-ноги как не свои, болтаются плетями, все задумки и тактика, вся техника вылетает из головы напрочь и так далее.

Я считаю даже просто выйти на такой бой - это уже мегапобеда. Отстоять его до конца, как угодно - еще круче.
Кстати, большинство вообще не верило что данный бой состоится.

8) Если кто-то думает что подобное выяснение отношений как-то поможет их наладить - то вообще не факт. Фиксин с Попадосом так и не подружились, и собсно ничего между ними не изменилось. Так и смотрят друг на друга волком.

9) Зачем вообще это все нужно? Я считаю это бабский вопрос.
Зачем люди лазят на Эверест? Зачем летают в космос? Ныряют в Марианскую впадину?
Нормальному мужику - нормально проверять, испытывать себя, ну или сделать что-то ебанутое - хоть раз в жизни.
А то ведь можно спросить - а зачем ты вообще живешь? Не проще ли пойти да прыгнуть с балкона?
Tags: бокс, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gosh100 март 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →