Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Попадос vs Фиксин - боевая ничья

Фоторепортаж можно посмотреть у Наседкина. Я там был рефери, для чего специально надел строительные перчатки.

Все вышло примерно, как и наванговал ранее. Попаданий было много, раз по 15 они друг другу съездили, но почти все вскользь и несильно.  Попадос на мой взгляд чуть-чуть поубедительнее выглядел, чуть побольше попал по лицу - но то такое.

Можно ведь засчитать и лоу-кики Фиксина.

Которые он непонятно зачем кидал без всякого эффекта, вроде как четко попадал по ляжке Попадоса, но тому было до лампочки, а Фиксин только уставал от них и терял равновесие. Короче, никаких установок он не выполнял и бился на своей волне.
Капа ему страшно мешала дышать, и к концу каждого раунда он напрочь выдыхался, но 3 минуты для восстановления это очень много, и он успевал восстанавливаться.

В ближний бой Фиксин практически не входил, в размен ударов тоже не пускался, что Попадосу было на руку. Издалека он неплохо иногда доставал Фиксина.

Вообще мне не пришлось ни разу вмешаться - боксировали без клинчей и без грубых нарушений. Все чин по чину. Разве что устроили хаотичное пинание в начале,  разбив себе голени до крови в горячке. Забрызгали только весь ринг.
 Еще у Фиксина оказалась чуть подразбита губа и небольшое  повреждение на носу. У Попадоса вообще ничего. Походу у него от всей этой затеи основная проблема - ушибленное ребро на спарринге.

В итоге собравшийся ареопаг решил что бой был равный. Удовольствие кажется получили все.  

Tags: ЖЖ, бокс, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments