Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Сегодня будет нешуточный бой между Фиксиным и Попадосом!

А вообще я никогда не шучу на 1 апреля. И не понимаю - в чем прикол в этих несмешных натужных типа "розыгрышах"?
Сейчас все кинутся наперегонки писать всякие тупые фэйки, типа так положено. А мне не смешно абсолютно, и не помню ни одной смешной первоапрельской шутки. Скорее, все это раздражает. Прямо хоть не читай ничего и не пиши.

Впрочем, погода - супер, теплынь наконец и солнышко. Сегодня иду на бой века между Попадосом и Фиксином - мне кажется это крайне интересным форматом выяснения отношения блогеров. Может превратиться в такой своеобразный  блогерский файт-клуб. Посмотрим как получится!

Я надеюсь выйдет интересно. Надеюсь я не переборщил в спарринге с Попадосом, сильно ушибив ему ребра. сука не рассчитал. Хотя есть большая вероятность, что он все же преувеличивает. Он так-то склонен к этому. Представил меня каким-то мегапрофи, хотя из меня боксер как испанский летчик. Любой боксер разрядник-тяжеловес быстро сделает из меня котлету, это проверено ;). Впрочем, я серьезно собираюсь  и это упущение закрыть, помимо слабой дыхалки.

Давеча замерил на беговой дорожке свой МПК  - оказалось 40. Это хороший показатель для обычного мужчины моего возраста, но плохой для фитнесиста. Надо бы 50 хотя бы иметь. Вот, будет к чему стремиться. Вообще МПК - это видимо самый лучший интегральный показатель общего здоровья, который включает все - от производительности сердца до количества митохондрий в мышцах. Если он превышает 42, по мнению американского светила физиологии Купера, то вероятность различных заболеваний намного ниже. Высокий МПК - означает и продленную молодость, и кучу всяких физических возможностей. Включая способность забраться на высокую гору,  навалять кому-нить по кумполу и что угодно.  

Но кто же у них победит,  кто же победит?

Tags: бокс, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments