Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Постоял в спарринге с Фиксином и Попадосом

В преддверии боя века, который состоится 1 апреля между вышеозначенными товарищами,  мне было интересно заценить их уровень подготовки, мотивации и во что это выльется.

И вот после легких спаррингов с обоими,  у меня сформировалось такое мнение:

1) Техника ударов, защиты и передвижения у обоих равная и околонулевая, опыт единоборств также околонулевой.
В этом аспекте они практически равны. Ни у кого нет существенного преимущества ни в чем.

2) Настроенность на бой и победу у обоих высокая, мотивация налицо. Это значит бой будет интересный.

3) Выносливость у Попадоса конечно выше, но не существенно. Вот не так чтобы он мог легко отпрыгать 5 обговоренных раундов.
Всего за 1.5 минуты он выдыхается почти так же, как и Фиксин.  Но тут играет большую роль психология! Попадос по всем данным объективно должен быть выносливей в разы, но он сильно напрягается в бою, зажимается и теряет много энергии впустую. Если он смог бы расслабиться на ринге и играть, получать удовольствие - он легко измотал бы Фиксина. Но для этого нужно постоять еще хотя бы несколько спаррингов, нужно время - а его уже нет.

4) Удары руками у Фиксина немного сильнее, у Попадоса гораздо лучше удары ногами. Фиксину лучше вообще даже не пытаться бить ногами.

5) Руки у Попадоса намного длиннее, но он не умеет использовать это преимущество, сближается и бьет полусогнутыми руками. Это будет удобно Фиксину.

6) Двигается по рингу Попадос заметно лучше и быстрее, Фиксину будет сложно за ним бегать и бить - как собсно и ожидалось.
Но Попадос не привык отступать и "велосипедить"! Он с готовностью принимает ближний бой, в принципе невыгодный для него.
Надо понимать что Фиксин тяжелее на 15 кг и у него короткие руки, ему ближний бой это самое то что надо.

7) У Попадоса - проблемная правая рука, там была тяжелая травма в локте с деформацией и она даже толком не сгибается и не разворачивается в ударное положение. Этой рукой он не может полноценно бить в принципе. Это конечно сильно его ограничивает. Даже не знаю как он вообще решился на бой. У Попадоса более-менее получается этой рукой апперкот - возможно этот фокус и прокатит.

8) Несильные удары по голове оба терпят, не сдаются - но Фиксин в этом чуть получше. Как терпят сильные удары - не знаю, не пробовал.
Хотя, они сильно друг друга бить и не смогут, так что я не думаю что там будут нокдауны, не говоря о нокауте.
Будет много попаданий, но все вскользь и без сотрясов. Разве что Попадос сможет удачно лягнуть и попадет хорошо в бочину.

9) Короче будет, интересно! Запасаемся поп-корном

В целом, я вангую равный бой, с победой кого-то по очкам (хотя в боксе все может случиться и решиться одним случайным попаданием, это как лотерея).

Очки правда считать некому.

У них нет даже рефери, оказывается. Видимо придется мне, если никто еще не найдется.

А я ведь уже подвизался в секунданты к Фиксину. А у Попадоса и секунданта нет. Надеюсь сия коллизия разрешится за оставшееся время. А то, глядишь, мне придется быть за всех троих - у обоих секундантом и рефери заодно. Это ж какой ужасный конфликт интересов!
Я так-то взаимофрендю Фиксина, и болею за него, но без фанатизма ;)

АПД: добавлю ссылки на всю эту историю - у Фиксина,
У Попадоса
Там у них есть все про то как начиналось, кто кого за что, как попасть на шоу и сделать ставки

Tags: ЖЖ, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo gosh100 март 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →