Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Обзорная экскурсия по Москве на свежеоткрытом МЦК - не вариант

Решили прокатиться по новомодному кольцу с целью посмотреть Москву. Я ранее ездил чисто по делам на участке Крымская-Международная и там местами довольно живописно, поэтому мне подумалось что было бы неплохо проехать по всему кольцу.
IMG_3314

Около 2-х часов такая поездка занимает. Как дураки запаслись поп-корном, напитками. Фотик приготовили, расположились и ждем красот.
А что? - туалет есть, вай-фай бесплатный. Кресла удобные  со столиком, в вагоне чисто, тихо.   Поди плохо?

IMG_3302

Но оказалось что вот этот короткий отрезок Ленинский - Международная и есть единственный где-то хоть что-то интересное видно из окна.

Все остальные 90% пути - какие-то сплошные стройки, гаражи, промзоны, а местами прямо натуральные леса без признаков цивилизации.
Вот так там везде:

IMG_3322

IMG_3320
IMG_3323
IMG_3327
Скукотища такая, что я на полпути натурально заснул.  Проснулся с навязчивым голосом диктора в голове "пуш де батон".. "пуш де батон". Там все время так говорит. Тьфу. Лиза не спала и говорит что я ничего и не пропустил.

Так что как транспорт МЦК вещь очень хорошая, и мгновенно стало популярным

IMG_3306

Но с точки зрения обзорности и красот Центральное Кольцо интереса практически не представляет, за исключением классных дореволюционных построек/павильончиков еще времен старого кольца (про них уже есть куча постов в ЖЖ.)

Слово Центральное я бы исключил и названия как дезориентирующее. "Гаражное" лучше подходит.

Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments