Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Интересно, а почему у России нет сайта?

Это же было бы "оружие" похлеще любых искандеров и тополей! И стоило бы копейки по сравнению с ними.
А выхлоп был бы огромный в плане информационной, экономической, культурной экспансии на весь мир. Это мог бы быть единый многоязычный мегапортал о нашей стране, на котором любой житель Земли мог бы получить удобный доступ к любой информации касательно России. От скачивания последних серий мультика "Маша и Медведь" до контактов с экспортерами пшеницы.

Там должно быть все: и туризм, и официальные пресс-релизы и новости, и база советских/русских кино с переводами, и литература с музеями, и курсы русского языка, и биржевая информация, и история с географией  и госстатистика и репортажи Russia Today

Да, сейчас все это существует и так в виде кучи разных сайтов. Но они имеют разные интерфейсы, где-то не переведены, организованы кто в лес кто по дрова, они не связаны друг с другом.

Единый портал о России дал бы кучу системных преимуществ  и был бы гораздо эффективнее: начиная с того, что это был бы универсальный ответ на любой вопрос о России и заканчивая связностью информации, т.е. тем, что тот, кто пришел на сайт по одному вопросу - тут же легко мог бы получить новые идеи по другим. Скажем, пришел скачать киношку про альпинистов и глядишь - увидел рекламу турпоходов на Эльбрус.   Это все же очевидно.

Почему не сделан такой мегасайт?
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments