Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Максим Калашников (Кучеренко) и его сценарии Третьей Мировой

Я подозреваю, Том Клэнси вертится в гробу как пропеллер и пытается стать зомби, когда гой еси Максим Калашников излагает свои военные сценарии. Ну вот взять из последних хотя бы его очередную драму-ужастик о неминуемом разгроме бело-сине-красных обезьян (это он так россиян часто величает) доблестным НАТО. Процитирую полностью, он фееричен от первого до последнего слова.

Сосредоточив три авианосные ударные группы в Средиземном море и две – в Персидском заливе, Вашингтон приступает к подготовке операции по уничтожению авиабаз РФ в Хмеймиме и Латакии.
Перед этим по всей Европе отловлены отпрыски высокопоставленных сановников и олигархов РФ. Их размещают на авианосцах США, на ряде военных баз и в крупнейших мегаполисах США и Западной Европы. Как живой щит, как заложников. Хотите – стреляйте по этим целям ядерными боеприпасами. Высшим иерархам посланы сообщения о том, что их активы на Западе идентифицированы (не помогли подставные лица) и готовы к конфискации.
В «час Икс» на позиции русских в Сирии обрушиваются две волны крылатых ракет «Томагавк», причем сразу с двух направлений. С Запада (со стороны Средиземноморья) и с Юго-Востока (из Персидского залива). За волнами КР идет палубная авиация американцев, несущая противорадиолокационные ракеты AARGM. Чтобы крылатые ракеты не уничтожили взлетно-посадочные полосы, инфраструктуру аэродромов и российские летательные аппараты на земле, комплексы ПВО РФ и Сирии вынуждены включить радары. Да и поднять в воздух все истребители, которые также должны включить бортовые РЛС. Иначе как обнаруживать и сбивать «томагавки»?
Но за ракетами идут эскадрильи палубной авиации США с антирадарными ракетами. Их дальность применения с больших высот не очень велика – всего около сотни километров, самолетам придется войти глубоко в зону действия русских зенитных ракет. Но тут янки готовы на некоторые потери, главное – во время налета автономных «томагавков» выпустить тучи противорадарных «птичек». Наше ПВО попадает в западню: если выключить РЛС – пропустишь удар крылатых ракет. Включишь – тебя поразят AARGM. Они ведь хранят в памяти сигнатуры русских РЛС, отличая их от работы американских локаторов и от работы своих станций постановки радиоэлектронных помех. Более того, такие ракеты запоминают место, где только что работал выключившийся локатор – и идут туда. И хотя часть противорадиолокационных ракет уйдет на ложные РЛС, как минимум половина их разобьет русские ЗРК «Бук», «С-400» и «Антей». После чего авиабазы свободно разрушаются, а янки с воздуха кончают с остатками войск Асада. Громят его инфраструктуру, лишая оставшуюся под властью алавитов территорию энергии,транспорта, связи и управления.
После этого ни единого шанса у нашей группировки не останется.


Ну ладно, товарищ Калашников не знает что "авиабаза в Хмеймиме" - она же и есть авиабаза в Латакии. Бывает.

Или не знает, что никакие противорадарные ракеты (ПРР) не могут наводиться на излучение радаров метрового диапазона - физика не позволяет разместить в головке самонаведения пеленгатор такого диапазона. То есть ПРР вовсе не панацея от ВСЕХ радаров. Есть такие, что они их не берут. Не будем придираться к мелочам!

Главное, что наш иксперд знает таки, что эти все носители "Томагавков" очень быстро пойдут ко дну от массированного удара наших противокорабельных ракет, после первых же запусков в нашу сторону.

Казалось бы.. как же быть как же быть? Но Калашникову "играть за Кремль трудно, а за США очень легко", как он сам пишет.

И тут он заходит с козыря!

Все очень просто - проклятые капиталисты возьмут и вот так просто арестуют детей Путина и Шойгу и сделают заложниками, вот прямо придут за ними в оксфорды, заберут с уроков в итонах, видимо, и в наручниках рассадят по авианосцам, подлодкам и эсминцам бедных детишек. Ну есть такая у них практика, ага! Прямо сука с ранцами и в клетчатых юбочках... я сейчас реально сижу и плачу от смеха..и дети главное тоже такие сидят и плачут среди грубых негритянских морпехов - "мама! папа! не бомбите нас!"

Тут правда тоже загвоздка - а мы что тогда, ведь тоже можем поймать американского посла с секретаршей и посадить его в клетку на наш аэродром в Хмеймиме? Отловить западных туристов по Суздалю и на Красной площади, отвезти в Сирию и привязать к нашим пусковым С-300? Ненуачо? Сгорел сарай - гори и хата!

Как вам такой оборот событий, ась?

Еще больше смеха у меня вызвала его идея бросить американских летчиков-камикадзе с ПРР на наши дальнобойные комплексы ПВО.
Ну сами посудите - у наших С-400 дальность поражения по некоторым данным может достигать 400 км (ну ок, 250 это гарантированно!), а им нужно подлететь на 100 км, а то и ближе.

"Но тут янки готовы на некоторые потери" (с) Калашников. Ахахахахаха.

Я так и вижу эту сцену!

Брифинг в командном центре ВВС США.

Седой полноватый мужчина, генерал Хераукер долго зачитывает с айпада фамилии летчиков: "Джонс, Филипс, Конрад, ... , ...,делает паузу, набирает воздуха - вам предстоит самоубийственная миссия. Вы отправляетесь на подавление русской ПВО!
Да, практически всех вас собьют еще до входа в зону поражения, но кто-то из вас наверняка успеет выпустить в ответ свои HARM и проделает брешь в противоздушной обороне русских. Да, нам вас тяжело терять, но мы готовы к таким потерям!  Год блесс Америка!
И смахивает скупую мужскую слезу.  

И дальше такая сцена - звучит героическая музыка и длинная шеренга темных силуэтов пилотов замедленно идет на фоне светящегося проема в ангаре с шлемами в руках. А в это время их жены блондинки смотрят сериалы, гуляют с детьми, играют с собакой - такая череда кадров в замедленной же скорости. И плачущие негры-авиатехники. И тут же в клетках на взлетной полосе плачут дети Путина, но уже по своим причинам.

Как вам такое кино?

Tags: разоблачение, эксперды
Subscribe

Posts from This Journal “разоблачение” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →