Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Смеюсь сейчас с тупой заказухи Макдональдса в топе ЖЖ

Который в 100500 раз притащил блогеров в свой мясной цех показывать какое якобы хорошее у них мясо.

И опять тем самым показал что есть это гавно нельзя - они походу используют ДВА РАЗА ЗАМОРОЖЕННОЕ мясо.
Вообще-то даже один раз замороженое мясо это не особо вкусно. А два раза это абсолютно недопустимо из-за потери качества - сочности и вкуса!

Прикол в следующем: они смешивают российское охлажденное и южноамериканское замороженое мясо в мясорубках (пропорции указывают разные - 50 на 50, 30 на 70).

При этом утверждают что мясо не размораживается. Нагло врут!

Вот так выглядит выход действительно неразмороженного мяса из мясорубки - видно что оно как бы высыпается кусками.
Оно же ледяное!


А вот так выходит фарш из мясорубок Макдака (фотка из поста Варламова)

 http://varlamov.me/img/marrussia/06.jpg

Видно что фарш мягкий - то есть размороженный! Ну естественно, ведь там "теплое" наше мясо размораживает южноамериканское.

Да и как потом формировать котлеты из сыпучего замороженного фарша???


Потом эти котлеты еще раз замораживаются для поставок в рестораны - и на выходе получается то самое помойное дерьмо для тупых говноедов, которые ничего слаще хрена в жизни не пробовали (?).

Ну ладно, есть его конечно можно, с голодухи так вообще нормально идет - но называть это хорошим вкусным мясом??
Tags: ЖЖ, продукты
Subscribe

Posts from This Journal “продукты” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments