Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Убить в себе хохлизм

Скажу ужасную вещь для русских патриотов, но давно уже стало заметно, что свидомые хохлы с их скачками и закидонами - это фактически отражение русского же патриотического менталитета. Пусть это отражение кривое, уродливое, нелепо гипертрофированное, но похожих черт очень много. Скаклы и ватники суть явления одного порядка. Я думаю было бы очень полезно рассмотреть совпадения, чтоб не скатиться до уровня укропов, стремительно превращающих свой ранее цветущий край в помесь кладбища с помойкой.

1) Хохлы привыкли обвинять во всем Путина и проклятую рашку, видеть везде происки их агентов - ровно так же в России во всем виноват Обама и Госдеп. Они якобы и Майдан устроили, чем рассорили нас с Украиной, и белоленточное движение в Москве, и санкции, и рубль обвалили и т.д. и т.п.  

Это хохлизм самого гнусного свойства - упорно искать и обвинять внешних врагов вместо того, чтобы присмотреться к себе.
Присмотреться к тем, за кого вы голосовали и как они рулят.
А еще например, чем проклинать Обаму - лучше не гадить под себя, не гадить на окружающих, даже если они вам неприятны.

2) Кстати, о загаживании окружающих. Вот это кидание какашками в оппонента - очевидный хохлизм.
Что в интернетных спорах, что в реале. Вот вы, все те кто так радостно завыл и поддержал фекальный залп по Латыниной - чем вы от полоумных свидомых отличаетесь, которые ничем возразить никогда не могут, кроме как тупым говнометанием и слюнобрызгом? Которые уже дошли и до физических расправ всех кто с ними не согласен?

3) Поиск врагов и закидывание их какашками обычно сопровождаются  у хохлов нелепыми мечтами, что все само собой наладится и "вороги сгинут как роса на сонци".  Они сидят целыми днями в соцсетях и смакуют, празднуют каждое падение рубля или нефти (инорируя обратные движения), а когда в России случаются катастрофы какие или несчастные случаи - так те чуть ли не шампанское открывают.  "В Карелии утонули 20 личинок колорадов" - у хохлов национальный праздник.

А чем Фритцморген и его собратья по разуму лучше? Ну разве что не такие упоротые, а так все то же самое.

Хотя нормальному патриоту должно быть по барабану что там в Америке происходит ВНУТРИ. Вот абсолютно. Нам какое вообще дело до их акций, облигаций и т.п.? До их полицейских расстрелов или бунтов? Радоваться чужим  проблемам, которые тебя вот вообще НИКАК не касаются - это тупейший хохлизм.

4) Ну и на сладенькое: безумные хохлы придумали себе в качестве национальных героев каких-то мерзких ублюдков, хтонических упырей - оправдывая их людоедство тем, что зато они заботились о Неньке, воевали за нее, были патриотами и все такое.

А чем наши сталинисты лучше?  Чем они лучше свидомых почитателей Бандеры, когда носят гвоздики к могиле какого-то параноидального ослоеба, уничтожавшего наших предков ни за что ни про что, независимо от того какие бы заслуги ему не приписывали.


Tags: Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →