Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Ну вот и очередной наш крупный успех в Сирии - отбили Пальмиру

Это значит, что вывод большей части самолетов ВКС не деморализовал сирийцев, и наша оставшаяся поддержка (советниками, вертолетами, артиллерией) по-прежнему эффективна. Ведь взяли сильно укрепленный ключевой город.

Пальмира это важнейший транспортный узел на территории Сирии, поскольку находится на перекрестке дорог в безжизненной пустыне (других путей там просто нет) и через нее шло снабжение и подкрепления для большой части фронта ИГИЛ. Теперь их позиции там будут значительно ослаблены. И наоборот - теперь для сирийской армии открыты сразу несколько направлений, включая разблокировку осажденного Дэр-эз-зора с отсечением джихадистов еще и от Ирака.
palmira

Очевидно теперь наши решили концентрировать свою поддержку на каком-то одном направлении, вместо того чтоб распылять удары по всей территории. Получается неплохо.

Теперь было бы интересно послушать объяснения тов sapojnik , каким образом Россия, которую по его мнению уже выпинали из Сирии, продолжает участвовать в боевых действиях и приносить новые победы.

Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments