Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Category:

Парацельс и паразиты

Случайно совершенно попал на сайт http://www.antiparazit.ru/
Блин, над этими продавцами чудо-лекарственных приборов можно ржать бесконечно. 
Там такие ужасы, такие:

По данным из разных регионов России, 70% обследованных пациентов заражены токсоплазмами – мельчайшими паразитами, обитающими в головном мозге. Это внутриклеточные паразиты, разрушающие клетки головного мозга, а также живущие во внутренних органах, мышцах и лимфоузлах.

Как будет видно ниже, авторы явно поражены этими мозговыми паразитами хуже некуда.
Вот например их представления о физиологии человека:

Каждую секунду в клетках человека протекают химические реакции. Одна из важнейших – холодный ядерный синтез. Она позволяет извлекать энергию для выполнения жизненных функций. С кровью в клетку поступает кислород, сюда же с кровью поступает и глюкоза. И вот здесь в клетке происходит холодный ядерный синтез – та самая уникальная химическая реакция, являющаяся источником получения дешевой и мощной энергии, о которой мечтает все человечество. При сгорании в молекуле кислорода молекулой глюкозы, при температуре 36.6, выделяются килокалории Н2О и СО2. Вода выводится естественным путем через систему выведения, СО2 выходит в процессе дыхательной функции.

Аааа, держите меня шестеро! 

Ну, ладно эти люди ведь врачи, школьную физику могут и не знать. Вообще. Что им правда не помешало оперировать всякими частотно-резонансными методами и электромагнитными воздействиями. 
Но хотя бы в медицине должны разбираться?

Отнюдь. Вот как они проводили клинические испытания в больнице своего чудо-прибора:

1-я группы заболеваний – острые респираторные инфекции, в том числе острые фарингиты, риниты, трахеиты.

Все больные делились на две группы: первая группа – контрольная – получала обычное физиотерапевтическое лечение – электромагнитное поле УВЧ, ингаляции, фитонапитки, микроволновую терапию. Вторая группа получала антибиотики, либо НПВП и 3-4 раза в день – "Парацельс" на руки и на ноги по прилагаемой к прибору схеме. у больных второй группы улучшение самочувствия наступало уже на 2-й - 3-й день, болезнь полностью купировалась на 5-й день. Прием лекарственных препаратов ограничивался 2-мя днями. Причем по понятным причинам лечение больных второй группы проходило более комфортно, т.е. без явлений диспепсии.
У пациентов 1-ой группы купирование признаков заболевания происходило через 10-12 дней.


Другими словами - первую группу почти не лечили совсем, а вторую - лечили антибиотками. Как выяснилось, острые бактериальные инфекции хорошо лечатся антибиотиками. А вот всякими прогреваниями и прочими физиопроцедурами - не очень.  Кто бы сомневался. Только причем тут прибор?

А вообще там у них нобелевка на нобелевке сидит и нобелевкой погоняет. Вот как прибор уничтожает паразитов: 
Опираясь на данные исследований в этой области, ученые предположили, что если мы можем определить наличие паразитов в теле человека, наверняка есть способ их уничтожить. Тут был использован тоже известный физический метод – подача частоты, свойственной тканям паразита, но в противофазе. В результате этого, по закону физики происходит гашение сигнала частотного, обнуление, - и паразит погибает.
О как все просто. Чтобы уничтожить любой живой организм - от грибка до глиста - достаточно "подать на него частоту в противофазе". Ну ладно, допустим...:)  Возникает вопрос - пардон, но ведь частоты у всех паразитов тогда наверняка разные? Есть выход: 
Решение проблемы нашла американская ученая Хильда Кларк - выдающийся врач, специалист частотно-резонансной медицины. Хильда Кларк в процессе собственных экспериментов обнаружила, что есть некая универсальная частота, которая уничтожает любые паразитарные формы жизни. Эта частота – 30 килоГерц. Частота 30 кГц, которую открыла Хильда Кларк, не дает возможности протекать холодному ядерному синтезу в клетках паразитарных инфекций. И этим нарушает их основную жизненно важную реакцию. Поэтому все паразитарные инфекции в результате такого воздействия погибают.
Еще раз пардон, а как же тогда резонанс и все такое? А мы про него уже забыли, у нас появилась новая еще более захватывающая идея. Ведь в чем проблема метода уважаемой Хильды Кларк? А проблема в том, что у человека в организем есть пустоты, куда эта губительная частота не попадет! И паразиты там выживут. Поэтому приходится травить дополнительно лечебными травами, что вредно. Но не сдались наши пытливые умы!
Для того чтобы решить эту задачу мы разработали устройство, которое называется БРП. Это Биоритмический Поляризатор. Это новое открытие, запатентованное изобретение, новый вид гомеопатического носителя, который позволил опасный для внутренних органов блок фитотерапии заменить на энергоинформационную фитотерапию. Выглядит этот блок в виде небольшой пластины. Вот это и есть то самое изобретение, которое позволило использовать фитотерпаию, но исключить вредный компонент отравления организма человека химическими составляющими. На этой пластине записаны частоты, характерные клеткам этих трав, которые используются испокон веков во многих методиках для очищения организма человека от паразитарных 

Точно! Как же все остальные не догадались! Надо взять металлическую пластинку и "записать" на нее частоты лечебных трав и камней! А паразиты как улышат эти частоты - так сразу все и передохнут в ярости от такого наглого глумления над здравым смыслом. Да, а еще если положить на эту пластинку банку с водой - вода станет лечебной. Потому что вода тоже запомнит лечебные частоты лечебных трав и будет убивать все бактерии с не меньшим успехом.

Стоит прибор, кстати - 12 500 руб.


Tags: медицина, разоблачение, техника
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
Comments for this post were disabled by the author