Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Кто позорнее - Verola, Кунгуров или Фрицморген?

Вот у нас есть три топ-блогера, представляющие три противоположные фракции в объеме нашего политического пространства.

1) Verola - белоленточница, ярая сторонница Навального, большая либералка и любительница Запада. Все ее посты посвящены проклятиям в сторону российских властей и сторонников Путина. Почти всегда она при этом лжет или несет ахинею разной степени накала.

Вот например, она решила обгадить проклятую рашку, сравнивая графики номиналов ВВП США и России в долларах (!) , на голубом глазу уверяя что это самые честные и правильные данные. В то время как даже самые отъявленные либералы вроде должны знать что сравнивать можно только через пересчет покупательной способности, иначе ВВП будет показывать лишь работу печатного станка, инфляцию то есть.

А когда ей понадобилось доказать что российские ракеты падают и МИД РФ опозорился с враньем - она сварганила пост из нагугленных очевидно фэйковых фоток причем с явно фуфлового ресурса, нагло соврав что это якобы иранский новостной сайт.
Когда ее в комментах поймали на этой тупой лжи, принялась переправлять пост как будто ничего и не было. Но кэш все помнит! Хахаха.

Позорная лживая мразь ведь, разве нет?

2) Кунгуров - тоже ненавистник Путина и властей, но с другой стороны, с коммунистическо-красной. Большой любитель Сталина и СССР.
В принципе это уже диагноз само по себе, но ему как будто мало. Он пишет абсолютно обо всем, от истории  до геополитики, причем всегда с крайних позиций и с радикальными высказываниями. Будучи одновременно феноменально тупым и безграмотным товарищем, он беспрерывно выдает отборную чушь по всем вопросам. Можно просто на спор брать любой его текст и возить мордой по его бредням.

Вот например он обрушился на Генштаб РФ с обвинениями во лжи по статистике пораженных объектов, уверяя что за один вылет бомбардировщик в принципе не может поражать больше одной цели. Типа увидели внизу бандитскую палатку - и туда приходится минимум 2 тонны бомб сбросить, полюбасу. Бомбы/ракеты у него либо сразу все отстегиваются, либо ни одной.

Или вот он взялся доказывать что татаромонгольского вторжения не было. Один из аргументов там, что лук - это бесполезная хрень, из нее воина не убить. Знаете как это проверить он предлагает? Говорит - возьмите шило и ткните им в железный таз. Не получается проткнуть? Вот так же и со стрелой будет.

Ахахаха. ну просто эталонный же кретин, а?

3) Фрицморген - путинист, державник, кремлепатриот - вот это все. Пишет длинные пропагандистские посты, предрекающие неминуемое крушение США и восхваляющие власти РФ. Часто местами врет и передергивает по мелочам, и когда ему указывают на это в комментах - банит. Иногда банит даже превентивно, увидев о себе нелицеприятные высказывания в других ЖЖ. То есть ведет себя как типовое анально огороженое чмо. Из явных глупостей - он пытался доказывать что та самая фотошопная фотка, где Боинг якобы сбивается истребителем - подлинная. Короче, он поддерживает любую пропагандистско-кремлевскую чушь, без разбору.

Теперь проголосуем!
Кто хочет только посмотреть результаты - нужно щелкнуть заголовку опроса

Poll #2036539 Опрос про блогеров

Кто позорнее?

Верола
196(44.7%)
Кунгуров
65(14.8%)
Фрицморген
80(18.3%)
Автор поста
97(22.1%)


На самом деле, вышеприведенная раскладка хорошо иллюстрирует главную проблему России - путинисты задолбали своей лживой тупостью, но оппозиция - ничуть не лучше, как бы не хуже.
Куды бедному крестьянину податься?

ЗЫ. А еще я этот пост написал  для проверки одной гипотезы.
Интересно, отправят его в "Другое" или нет. Просто точно такой же заголовок от Веролы с подобными, даже более резкими наездами и ругательствами спокойно висит в ТОПе. В то время как наезды на блогеров обычно всегда отправляются в "Другое". Разница с ее постом лишь в то что добавлена критика самой Веролы.

Tags: ЖЖ, разоблачение
Subscribe

Posts from This Journal “разоблачение” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →