Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Про дикую очередь в Третьяковку

Это неимоверная ржака, господа! Надо просто понимать, что эта выставка Серова идет аж с 7 октября прошлого года.
Это почти 4 (четыре) месяца, Карл!

И всем было абсолютно насрать на картины, на выставку - туда ходили единицы тех, кому действительно интересно.

Но стоило показать по телевизору, да с Путиным - все как оглашенные кинулись  смотреть и одухотворяться.
Устроили сами же не пустом месте дурдом.


199832

Ну реальный дурдом: всей этой толпе совершенно очевидно не нужны никакие картины, иначе бы они тут не собрались как по команде, а давно бы уже сходили еще осенью. Но раз уж пришли - они все равно стояли на морозе часами, терпели чтоб приобщиться, так сказать..

И главное, теперь такие пишут отчеты недовольные, словно организаторы выставки виноваты перед этим позорным сборищем конъюктурно озабоченных рисовщиков. Которые теперь заполнили инстаграмм селфи из очереди и проникновенными отчетами как они вдруг одухотворились русской живописью.


А я думаю так: тех кто в нее попал в замес - вот ни капли их не жалко, даже наоборот. Поделом!

Ну и просто смешно как одна из пострадавших выдавливает из себя:


А теперь я объясню, для чего люди терпели все эти страдания и унижения.
Не потому, что "модно". А потому, что, немного отогрев ноги и войдя туда, на выставку, с замиранием сердца (хоть и через плотную стену спин) видишь светлый мир той России, где мужика-косаря не считали быдлом, а считали кормильцем. Где лица отроков прекрасны, независимо от того, царские ли то отпрыски, или дети лавочника. Где для Ея Императорского Величества не раздвигают толпу гвардейцами и ограждением, а она просто стоит в церкви рядом с нищими и раздает им милостыню. Где никто не посмел бы сказать, что унитаз со вставленным в него цветком - это такое же искусство, как и маленький не парадный портрет печальной Зинаиды Юсуповой...
Спасибо Вам, Валентин Александрович Серов, что Вы уняли мою злость и обиду, спасибо, что Вы напомнили мне про русский мир, спасибо, что завтра я забуду про руководство Третьяковской галереи, играющее с людьми в лохотрон, а Вас буду помнить всегда.


Ахахаха. Да вот именно потому что, модно -  ты туда и поперлась, дурында.
Весь этот светлый мир той России тебе нахрен был не нужен, пока по телевизору выставку не показали. С такими как ты грех не сыграть в лохотрон, потому что вы все без исключения, все кто приперся в этот день - просто тупые рисовщики, корчащие из себя невесть что. Вас грех не раздвинуть гвардейцами и ограждениями. Потому что вы другого обращения и не заслуживаете.


Tags: Москва, искусство, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →