Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Любовь-морковь оказалась несмотрибельна

Я редко ухожу из зала, не дожидаясь конца фильма. Может, пару раз было за всю жизнь.
"Любовь-морковь"  не смог досмотреть. 

Ну ладно, вставили везде, где можно и где нельзя водку "Парламент". Вплоть до того, что герои на полном серьезе (и все равно фальшиво!) расхваливают ее качества. И употребляют ее в любое время суток и в любом месте. При этом речь идет не о кладбищенских сторожах, а о преуспевающих юристах. Что у них, денег на коньяк не хватает?

Ну, допустим, тупо накопировали ситуаций/сюжетов из американских фильмов, которые в российской действительности практически не встречаются.  Все эти бракоразводные процессы с дележом многомиллионных состояний, адвокат, мечтающий стать ПАРТНЕРОМ юр. фирмы и на все готовый ради этого.. О! да!...Очень актуальный сюжет для России. 

Даже при всем этом фильм еще можно было бы смотреть, изредка улыбаясь.

Доконали эти бандиты-недоумки. Это была очередная попытка сделать кальку с гангстерских комедий, вставить этаких комических персонажей - мошенников (смешных недотеп), но получилось просто чудовищное издевательство над зрителем. Они занимают примерно 10-15% экранного времени, но смотреть на их безобразные ужимки невозможно даже пару минут.  Какие-то четыре придурка БЕСПРЕРЫВНО: корчат рожи, называют друг-друга козлами/уродами и т.п., кривляются, лупят подзатыльники. Вот одна из страшно смешных находок сценариста/режиссера: "бандиты" приехали к худ. галерее украсть картину стоимостью 2 млн. долларов ( ездят они, кстати, на красном кабриолете). Все вылезают из машины, далее один сажает другого на закорки и начинает изображать с ногой товарища стрельбу из пулемета. Он кривляется  и кричит: та-та-та-та, водя ногой как стволом по сторонам. А их босс пытается пинками и подзатыльниками их построить и повести на дело.  
С тем же успехом можно было вставить Бармалея сотоварищи из "Айболита-66". Было бы даже смешнее...

Короче, смотреть далее эту чушь смотреть не было сил. 
Tags: кино
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment