Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Верный признак что в России все хорошо и движется в правильном направлении

Это когда патентованные проститутки и т.п. женщины паникуют и кричат что все очень плохо и надо валить.

panika
good

Просто для справки, если кто вдруг подумал, что я напраслину возвожу: кто такая эта Каринка. Цитата из того же блога:
[Моя подруга Карина из элитных дорогих ночных фей.]Когда в стране начинается кризис, спрос на дорогих женщин падает и начинает расти на дешевых (надо посмотреть, что там пишет prostitutka_ket). Моя подруга Карина из элитных дорогих ночных фей. Когда-то, еще года два назад до кризиса и санкций она работала в одном московском пятизвездочном отеле, и ее ценник за ночь доходил до тысячи евро. ( Свернуть )
Ее клиентами были дипломаты, крупные европейские бизнесмены и прочие сливки общества. Работу свою она очень любила, так как элитные мужики всегда хорошо за собой следят, хорошо выглядят и пахнут, с ними весело и есть о чем поговорить. Карина была просто влюблена в свою отельную жизнь с постоянными праздниками и романтическими свиданиями. У нее были постоянные клиенты, которые в следствии стали ее любовниками. Со временем она ушла из отеля и стала куртизанкой, которая встречается только с постоянниками (в одного из них она даже была влюблена).

Даже в прошлом году зимой, когда рубль обрушился, она чувствовала себя очень даже комфортно и не помышляла уезжать из страны. Карина всегда считала себя патриотом - легко быть патриотом, когда у тебя всегда есть деньги, толпы поклонников, а твои мужчины (далеко не отечественные) сдувают с тебя пылинки.

Но в один прекрасный момент красивая жизнь закончилась. Санкции сделали свое дело и очень многие иностранные компании закрыли свой бизнес в России и постепенно стали выводить свои активы из страны. Для элитных фей из дорогих отелей наступили тяжелые времена. Знакомые девчонки Карины жалуются, что Москва стоит пустая в плане обеспеченных мужчин. В отелях больше никто не предложит красивой девочке за услуги от 500 до 1000 долларов. Элитные феи превратились из дорогих в самых обыкновенных – дешевых, где ценник упал до 200 – 150 долларов. К тому же, за того, кто и эти деньги готов платить, идет борьба между девочками.

Карина в отчаянье, она не хочет становиться дешевкой и возвращаться на работу. А все ее постоянные любовники уехали из страны – закрыли свои бизнесы и вернулись к своим женам. У жизнерадостной Каринки началась депрессия – впервые в жизни, она теряет свою энергию (а деньги и внимание мужчин – это очень мощный источник энергии, и та кто попробовала это хоть раз, уже не может вернуться в обычную жизнь).

После пары неудачных походов в отель (она так и не смогла продаться за дешево), Карина пошла в один московский бар для иностранцев и девочек, но к ее удивлению, в баре было 150 (!!!) голодных красивых девчонок и лишь 3 гостя, которых пожирали газами, как в нищей Индии, куча попрошаек.

У Каринки началась депрессия от всей этой безнадеги. Сначала она запила от отчаянья, потом бросила, записалась на курсы pole dance, позвонила мне и сообщила, что из-за кризисной ситуации в стране переквалифицируется из феи в стриптизершу (в Москве стриптизерши тоже сейчас зарабатывают копейки), выучивается танцевать и уже в феврале приезжает ко мне в Штаты. Впрочем, так было всегда и во всех государствах – в тяжелые кризисные периоды и войнушки, самые красивые женщины убегали в другие страны.

Собссно, и авторша по тому же профилю проходит.

Tags: ЖЖ, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

Buy for 40 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →