Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Забавно сравнить отзывы блогеров Mosblog с отзывами клиентов косячного фитнесклуба

Есть такое сообщество в ЖЖ - Mosblog, которое устраивает блогерские походы в разные организации.
Недавно их позвали в скандально известный клуб "Кимберлиленд". Они сходили и понаписали хвалебных отчетов.

Я лично ничего не имею против этого клуба и ни разу там не был, он мне интересен просто как лакмус для проверки блогеров.
В свое время он просто попал в поле зрения, когда nemihail столкнулся там с кучей косяков и написал об этом серию постов

Надо просто понимать что в Кимберлиленд берут какие-то несусветные деньги, около 90 тыс. руб в год за очень спорный сервис.

Раньше там был большой 50-метровый бассейн и это было несомненным плюсом, но потом выяснилось что он не соответствует санитарным нормам и его отдали в аренду другой организации. Вместо него ушлая администрация быстренько переделала зал (кажется раздевалку) под небольшой 25-метровый бассейник, насыпала туда соли и назвала это "бассейном с морской водой".
При этом людей, покупавших карты, нагло обманывали что большой бассейн  на ремонте и вот-вот откроется. На самом деле его сдали в аренлду другой организации.


А малый бассейн это конечно жесть:



Всего три дорожки и посередине стоит столб! Да еще они там и занятия по аква-аэробике ведут. То есть реально там поплавать вволю невозможно.   Даже без вникания в подробности ясно что все это гораздо хуже, чем обычные 25-метровые бассейны в других клубах. не говоря уж об аквапарках.

Ну и еще отзывы реальных клиентов до кучи:

Занимаюсь четвертый год в клубе. За это время он становился все хуже и хуже. Но, что происходит сейчас это вообще не подаётся описанию. Грязь, все сломано. В администрации врут нагло, что бассейн 50 метров временно на ремонте. А там уже другой клуб открылся. Платная парковка для гостей. Да где это видано?! Никто не извинился перед членами клуба. Я думаю многие бы поняли если бы перед ними извинилось руководство клуба за временные трудности. Но никто не посчитал нужным пообщаться с нами. Не нравится до свидания. Да и я вам говорю до свидания. Заканчивается абонемент у меня и ребёнка. бассейн с морской водой фуфло. Лужа с намеком на соль.

Ирина   2015-10-03 | 13:33


Ольга

Гость 5 октября, 2015 годЯ являюсь членом фитнес-клуба уже около 4-х лет. В целом тренерским составом и комплексом услуг была всегда довольна. первые 3 года наслаждалась своим досугом в Кимберли. Но, в последний год могу отметить появление существенных недостатков:
во-первых, невозможно стало пользоваться паровой баней. Ее превратили в общественный туалет! Там постоянно стойкий запах мочи. Получается, что заплатив полную стоимость за абонемент клиенты теперь не имеют возможности париться. Неоднократно обращалась по этому вопросу к дежурным по аква-зоне, они отвечают, что, дескать детишки расслабляются там и писают! Это ваозмутительно!!! Родители должны водить писающихся детей в специальных памперсах, и администрация должна обеспечить соблюдение этих правил и обеспечить своевременную нормальную уборку помещений! Это антисанитария!!!


Да, но очень много "но", которые не позволят мне продлить карту

Елена 5 мая, 2015 годто, что бросается в глаза и запоминается и, увы, не самым лучшим образом
- Ужасные душевые (те, кто увидят потолок точно не захотят больше войти в душевую)
- Достаточно грязно. В раковинах постоянно волосы. Очень неприятно
- Фены отвратительные
- Почему-то везде дует. Не знаю, что за система кондиционирования, но когда выходишь из бассейна и банных комплексов, как минимум, крайне неприятно. Как максимум -чревато для здоровья.



Но блогерам сообщества Мосблог хоть ссы в глаза!
И вот они сходили туда и принялись заливаться соловьями:

annataliya
Бассейн оказался большой - 25 метров в длину, глубокий - до 2 метров в глубину и продвинутый. Оказывается, в нем есть музыкальные фонтаны и даже подводная музыка. То есть, опускаешь под воду голову, а там музыка играет. :)) Думаю, это прикольно тем, кто занимается подводным плаваньем, например. Правда, в тот день, когда мы там были, ничего из этого не работало. Но все равно Антон с удовольствием там поплавал.

a_katkov
Я там так наслаждался плаванием – держать тело и грести гораздо легче, чем в пресной воде, я даже без подготовки не напрягаясь, сделал хорошие результаты. Что уж говорить о ребенке, для которого морская вода и польза, и успехи в плавании одновременно.
Конечно бани! Эту радость Тимур, можно сказать, впитал с молоком матери. Ведь он уже был в бане за 2 недели до рождения и в 4 месяца после. Здесь огромное количество разных бань и каждый найдет свою, любимую. Как мне кажется, мы с сыном стали бы завсегдатаями солевой бани (там достаточно жарко 104С и вокруг солевые вкрапления для ионизации воздуха). Но вообще их такое количество, что можно не повторяясь провести несколько выходных.

[дододо! соленая вода процентов на 5 плотнее. это конечно намного легче грести! ]

ilance
«Кимберли лэнд» — центр семейного досуга
Я, как человек сугубо водный, не могла не оценить все прелести 25 метрового бассейна с оригинальной подсветкой.


analitic
Кимберли
Море! Нас манило и звало море! Ласковое, яркое, солёёёное!!! Просто слегка ограниченное стенками бассейна.
В момент, когда нога только касается воды, теплой, чистой и такой упругой от соли – понимаешь, что значит расслабиться в мегаполисе
Почувствовать это – и отдаться целиком воде!
В эти моменты рождается уверенность, что мы все произошли от водоплавающих.
Но, вылезать пришлось, хоть и в не менее приятное место. Кто может похвастаться, что у него есть джакузи? Немногие, но все же. А вот что оно будет с морской водой? То-то же!
Все эти пузырьки по коже, подсветка, ненавязчивая музыка – было четкое ощущение, что мы где-то на курорте с All Inclusive, никакого ощущения спортивного зала. Знание, что где-то в 50 метрах люди бегут по дорожкам, играют в теннис, качают мышцы – все было задвинуто на самый край сознания.


(ахаха! какая блин морская вода? какое еще море? это просто бассейн куда насыпали соль)

Ну и так дальше и в таком же духе.

Теперь сразу видно, какую чушь пишут люди, которых пригласили нахаляву искупаться в бассейнике. И чего стоит экспертиза таких блогеров. Не то чтоб это было неожиданно, но все равно очень забавно, как люди на голубом глазу способны расхваливать очевидную хрень.

Tags: ЖЖ, разоблачение
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments