Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Всю Москву изуродовали сотовыми столбами

Мне одному что ли не нравятся эти фиговины? Их уже сотни, если не тысячи, и они натыканы повсюду.
IMG_5007
IMG_5859

Год назад это уродство стали ставить повсеместно, и загадили так уже весь центр, и спальные районы, и видовые места, - везде на них глаз натыкается.
IMG_5594

Их причем ставят так часто, что бывает сразу 2-3 столба в поле зрения.

Ладно бы это было как-то на пользу потребителям. Сотовую связь, там кардинально улучшали и все такое. Так нифига.
Это все затеяли, всю Москву изуродовали, насколько я понял - чтоб снизить расходы сотовых компаний на базовые станции. На столбах можно вешать менее мощные, и на этом экономить. Нет, ну конечно официально это все объясняется благом потребителей, типа они повышают емкость сети в важных точках - но я например не замечал никаких проблем год назад. Кто-то явно врет.

И хде блин все эти борцы за городскую среду? Все эти кацы, варламовы, тёмы и шумские? Феерические, помнится, страсти в блогах кипели про парковочные столбики, плиточку и значики, вывески и урны. Каждую ямку в тротуарах фоткали и обсасывали.
А тут - тишина. Странно. Поневоле подумаешь что тему не заказали, вот все топ-блогеры и молчат. Хотя я не сторонник подобных теорий. Может всем просто пофигу?

Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments