Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

В поисках зарзуэлы чего только в Москве не увидишь

Сходил в испанский барчик, который мне нагуглил вчера je_ko (но от 200 жетонов отказался).
Там в меню она называется сарсуэла. Это по-каталонски.
Находится заведение на Таганке, прямо за театром. Церквушка там еще очень красивая, 17-го века
IMG_6878

Барчик называется Лас Гамбас

IMG_6879
Внутри тесно но симпатично
IMG_6880
IMG_6882
Цены выше средних
IMG_6881

Мы взяли салат из куриной печени, САРСУЭЛУ (540 руб), смузи ягодный и лонг-айленд

Салат оказался отличный

IMG_6883
печень вкусно приготовленная, заправка, там всякие ингридиенты. Ушел на ура.
Смузи и лонг-айленд тоже на 5
IMG_6884

По всем признакам можно было ожидать феерической сарсуэлы. Мы с нетерпением ждали. Приносят

IMG_6885
Блять что это? Почему так жидко?
IMG_6886
Где блять креветки? Где рыба вообще? Там оказались лишь одни ракушки с кальмарами. И зачем-то половинки черри!

ОК, бульончик был вкусный. ОК, это было намного лучше чем у совсем конченных дегенератов в афимоловском "лизарране", которые принесли какую-то рыбью требуху с картошкой


Бульончик в Ла Гамбас хоть имел помидорный привкус, а эти вообще про помидоры не знали.

Но должно то быть вот так!

Блин, я каждый раз как смотрю на эту фотку, с тоской четко вспоминаю этот вкус, и слюну сглатываю.

В общем, сарсуэла в Ла Гамбас делается под девизом - "на отъебись". Самое смешное что если б я не поел ее в Дмитрове, я бы ушел довольным и занес бы этот барчик в белый список для себя. Потому что в принципе я привык, что европейские супы - дерьмо по сравнению с русскими. Этот вариант еще неплох был.

А тут вышло все вот так.. Сплошное разочарование. Качество "Ла Гамбас" их высоким ценам очевидно, кричащим образом, не соответсвует. В супе за 540 рублей всяко должны присутствовать креветки, а не коктейль самых дешевых морских гадов, что они смогли найти в "Метро"

Вот не зря говорят, что многие знания - многие печали. С одной стороны, чем больше ходишь по ресторанам, чем больше заморачиваешься на всяких вкусняшках, тем больше удовольствия находишь. Но обратная сторона медали - негатив тоже автоматически прет, потому что тебе уже становится трудно угодить.
Легко все время радоваться вкусной еде, когда ничего слаще хрена не пробовал. А теперь вот у меня такая беда. Все больше и больше кулинарных разочарований.

Вышли мы на улицу грустные. Хоть закат на церквушке порадовал. Красиво лег.

IMG_6890
Но тут у Жан-Жака какие-то пафосные дуры устроили целое представление - типа они встретились. Уиииии!
Вся улица должна об этом знать. Обнимались, вопили и визжали типа от радости как резаные.
IMG_6891
Так мы и дошли до машины с Лизой, вместо архитектуры язвительно обсуждая этих позерствующих дур с их гипертрофированными эмоциями.
У Лизы была гипотеза что они просто инфантильные дурочки, которые задержались в подростках, которые часто так себя ведут. Я предположил, что они играют на публику. Привлекают внимание так. Ну и ебнутые, само собой. Лиза сказала что родилась 30-летней, судя по поведению окружающих. Я подумал что оно и к лучшему. На том и поехали домой, досматривать киноклассику - "Вспомнить все" со Шварцем. Это я приучаю Лизу к шедеврам мирового кино. За это мне придется смотреть какого-нить педроальмадовара..  ;)

А сейчас! А сейчас я собираюсь на экскурстю по подземной Неглинке! Ихуууууу!
Tags: ресторан, фотки с историей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gosh100 март 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments