Она его расписала как бельгийский и весь такой из себя. Причем он еще и дешевле чем их позорный "Бродвей" у Кремля.
Ну вот, взяли такси и приехали туда


Интерьер какой-то спорный. Вот эти трубы особенно. Мы сначала сели внутри, но там было шумно и захотелось на веранду.
С нее открывается феерический вид.

Выбрали по меню блюда и стали ждать официанта. 10 минут, 15 - никого. Пошли позвали. Там отвечают - сейчас-сейчас.
Еще минут 10-15 ждем - никого.
Пошли еще раз. Опять - да-да-да. Снова никого.
Короче, мы уже собрались с проклятиями уезжать, подходит такой хер со словами "наконец-то я до вас добрался". И наконец принимает заказ.
Мы уже к этому времени расхотели половину из того брать, что надумали. И он еще что-то отрекомендовал. В итоге остановились на тар-таре из лосося, зарзуэлле и шашлыке из курицы с почему-то французским названием. Официант при этом общался так.. разве что без "бля нахуй".
Настроение было уже ниже плинтуса.
Приносят еду.
Зарзуэлла

тар-тар

и шашлык

Все было очень вкусным, но вот зарзуэлла!!! ММММММ! Это своего рода уха на густом бульоне, скорее соусе, с томатной пастой и асссорти морепродуктов. Такая вкуснятина, что мы вылизали соус этот даже из раковин.
А между делом по небу пролетала толпа воздушных шаров. Просто праздник какой-то!

Так что впечатления оказались противоречивыми.
Потом я полез в инет узнавать - оказалось это парадное блюдо каталонской кухни, очень сложное. Где его готовят в Москве, я так пока и не нашел.
За зарзуэллой в Дмитров я не хочу больше ехать, с их ебанутым обслуживанием и не менее ебанутыми посетителями, которые притащили кучу детей, и те с ультразвуковым визгом бегали между столами, причем все это происходило в 10 вечера. Хотя вообще место могли бы быть волшебным, так жаль

А еще вот Савеловский вокзал теперь кажется более узнаваемым, потому что дмитровский в его стиле

Вот такая поездка вышла.
Journal information