Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Раньше подозревал, что с "Ревизорро" что-то не так, а теперь практически уверен

В том смысле, что они накручивают популярность желтухой и высасыванием скандалов на пустом месте. Ну примерно как у нас в уютненькой ЖЖ большая часть топблогеров пишет исключительно всякую чепуху и вранье, сопровождая скандальными заголовками.

Возвращаясь к проискам Лены Летучей: увидел сегодня видео, как она пытается высосать антисанитарию из пальца в ебургском кафе "Подсолнухи", путая джем с соусом, выдавая нормальные продукты за просроченные, лазит со своей перчаткой, пока не найдет где-нить грязь в укромном месте, короче фуфлит по полной программе.

Посмотрел, и тут же вспомнил ее передачу из Владимира. Там она точно так же обрушилась на совершенно безобидную местную пиццерию.

Здесь надо понимать что это своего рода местная достопримечательность, она существует с 93-го где-то года.
То есть больше 20-ти лет! И там работает все тот же повар, что и вначале.

По правде сказать, пицца там на любителя, она довольно своеобразная.
Но мне лично она всегда очень нравилась. В  90-х годах туда вообще очередь постоянно стояла.
Сейчас общепит во Владимире сильно шагнул вперед и рвет даже московкие едальни как Тузик грелку (по цене/качеству), а эти как бы застряли в 90-х по сервису, интерьеру. Ну одна вывеска чего стоит - "Кафе-пицца".

Еще разве что воплей "Владимирский централ" не хватает. Но все равно там очень прикольно!
Главное -  очень интересная, необычная пицца.

И тут я гляжу этот ролик Летучей, где это чучело заказало аж две пиццы, не попробовала ни одну из них (sic!) - заявила что они ей по виду не нравятся, типа и так ясно что все это гадость и Ревизорро не рекомендует. Прямо как в анекдоте - Пастернака не читал, но осуждаю! Сами посмотрите, я не преувеличиваю. Она и в рот не взяла их, лишь выковыряла одну креветку. пиццаЗатем заявила что не будет пробовать пиццу, она на вид водянистая и еще что-то бла-бла. Вот так номер! Это получается она не сколько кафе опустила, сколько себя, свою ангажированность показала.

Я после этой передачи сходил туда специально поесть пиццы и поболтать с теми тетками. Они рассказывали примерно то же самое что в видео выше про кафе "Подсолнухи", я к сожалению не запомнил деталей. И фотки тоже уже куда-то провафлил. Впрочем, на видео Летучей все действующие лица и есть, с кем я разговаривал.

Ну в общем говорили тоже что Летучая передергивает и чепуху какую-то городит. Я тогда уже хотел разоблачающий пост написать про Ревизорро, но подумал что этих отмазок работников недостаточно. А теперь вот видео есть наглядное и похоже ситуация повторяется.

Кстати, официантка там эта молодая просто работала всего месяц и тупо не знала еще всех фишек.

Главная фишка - именно  что там особое пышное тесто по балканскому какому-то семейному рецепту.
Если кто застал в Москве мегакафе "Ситогрик" на корабле "Брюсов" - там были совершенно волшебные пинерли.

Так вот эта владимирская пицца чем-то похожа. Соответсвенно у пиццерии сложились постоянные клиенты, есть даже специально заезжающие москвичи. Ну сами посудите - они живут уже больше 20 лет в каком-то душном подвале без какой-либо рекламы. Кругом куча конкурентов, прямо на каждом шагу там кафешки. Если бы все было так плохо - они бы давно загнулись.

А Летучая просто лживая дура. Она находит козлов отпущения по плохим отзывам и давай их шерстить. Хотя в принципе можно где угодно при желании грязь найти.

Tags: разоблачение, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →