Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Уличная диковинка в Нижнем

Идем такие по Рождественской улице и смотрим - какой-то ажиотаж вокруг странной белой арки

IMG_2895-2

IMG_2897-2

Фига себе. Это оказывается такой аттракцион для туристов и молодоженов

IMG_2899

Играться с ним можно двумя способами. Во-первых, можно взяться за электроды двумя руками и пытаться показать силу тока побольше. Ток образуется в гальванической паре разнородных металлов на столбах, если кто не понял. Он очень слабый, само собой.

IMG_2906-2

Мы тут же принялись соревноваться кто больше покажет. Показания амперметра дублируются заутробным голосом, а еще идет страшное жужжание как в трансформаторе. Но на самом деле ничего не чувствуешь.

Хотя можно и почувствовать, если парой взяться за столбы (каждый за свой) и целоваться - тогда языком можно ощутить необычный вкус.

Классная штука. Нижний вообще технически продвинутый город. Одна канатная дорога там чего стоит!


Tags: #словонижнему, Нижний Новгород
Subscribe

Posts from This Journal “Нижний Новгород” Tag

  • Открыл купальный сезон

    На Волге причем, под Нижним Новгородом! Вода правда холодная, зараза - никакого удовольствия. Поплавал лишь чуть-чуть. Но зато хоть иммунитет…

  • Нижний Новгород (6) - культурные развлечения и не очень

    Есть вот такой еще аспект в путешествии - пробовать местные развлекухи. Несмотря на то что приехали лишь на четыре дня, решили сходить в…

  • Нижегородские приключения-5

    Первое что мы сделали по приезду в Нижний - отправились гулять по старинной Рождественской улице. И там сразу же надолго залипли на Рождественской…

  • Нижегородские приключения-5

    Главная достопримечательность Нижнего - Кремль. Интересно сравнивать его с московским да и вообще там интересно. Я узнал много нового и…

  • Нижегородские приключения-4

    В предудыщих постах я говорил об - общих впечатлениях о городе - общем устройстве Нижнего Новгорода и его центра - дороге до Нижнего и нашем…

  • Нижегородские приключения-3

    В первых постах я говорил об - общих впечатлениях о городе - общем устройстве Нижнего Новгорода и его центра Теперь о туристической…

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments