Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Ресторанное открытие и разочарование мая

На Покровке, по наводке друзей, мы открыли для себя отличную китайскую едальню, "Вок хаус" называется.
А еще прокляли "Сытого Лося" на Коломенском проезде.
Если в подробностях:

Хотя я азиатскую кужню не люблю изначально, она мне кажется слишком нарочитой и неестественной, но "Вок хаус" это просто что-то с чем-то. Были там уже два раза и все что брали очень понравилось. Правда кафешка довольно простенькая по интерьеру и маленькая. Не сказать что там можно уютно посидеть.

IMG_1690
IMG_3489

Главное что там очень вкусно и недорого.
Например, утка по-шанхайски (а утка это у меня знаковое блюдо, я его часто беру) ничуть не хуже чем в "Долька-баре", и при этом раза в два дешевле. Это правла я сфоткал не подачу блюда, а тут уже сам себе намешал на тарелку всякого.

IMG_3491

Мясо одновременно нежное и при этом с хрустящей корочкой. Ешь такое и понимаешь - дома так никогда не сделать! И главное что в качестве гранира не приносят позорное картофельное пюре, как в некоторых топ-блогерских заведениях. ;)

Даже простые огурцы они как-то вкусно маринуют. Соус такой чудной.

IMG_1689

Еще брали там бакалажаны, салат с цыпленком, пельмени на пару (дим самы) - тоже все было супер.

IMG_1688

IMG_3490
IMG_3493

Теперь в этом районе меня все время туда тянет. С выпивкой правда там тоже беда. Пить нечего, ну оно и не про это.

Цены такие

IMG_3488

Для такой еды просто отлично.

Теперь к разочарованию.

Вот у Коломенского парка все хорошо, но есть одна беда - там плохо с едой. Внутри одни сплошные хачевские шашлычки родом из 90-х. Со спорным качеством. А всегда так хочется вкусно поесть после прогулок.
Поблизости мы много раз видели вот это заведение и решили наконец проверить

IMG_3548

Внутри оказалось очень уютно, на пять баллов. И это все что можно сказать хорошего об этом месте.

IMG_3545

Персонал - опять хачи. Это сразу насторожило. Но вроде как русская кухня. Попробуем.
Цены выше средних.

Борщ например - 380 руб. Несли его при этом почти час! Это при пустом ресторане. Мы были единственные клиенты.

IMG_3544

 Борщ (мое главное тестовое блюдо) варить не умеют вообще. Ни запаха, ни вкуса, я его даже не доел. С какого хера за эти помои они берут такие деньги просто непонятно. Даже в кафе "Муму" он вкуснее, при цене в четыре раза меньше.

Щучьи котлеты были сильно пересолены и сильно похоже что из мороженого фарша. Как если полуфабрикат в кулинарии купить и разогреть дома. Картофельному пюре какую форму ни придавай, как его ни украшай - это гавно, а не ресторанная еда.

IMG_3543

Греческий салат. Положили целых четыре кубика брынзы! Вот какие щедрые!

IMG_3542

Салат с курицей и цуккини был съедобным и не более. Хотя цуккини имели подгорелый привкус.

IMG_3541

За все это запросили более 2000 рублей. При этом ни готовить, ни обслуживать не умеют вообще. Уроды хачевские.
Место было проклято навсегда.

Блин где-же питаться в Коломенском!??? Так обидно что в одном из лучших парков сплошной облом.

Tags: Москва, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments