Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Тупые русские vs тупые американцы

Было такое видео, где американцы на улице пытаются отвечать на простейшие вопросы. И получается у них не очень. Персонажи Задорнова в чистом виде - "ну  тупыыыееее"
http://www.youtube.com/watch?v=EG1-8JzqCKY 

Все поржали, но кое-кто на этом не успокоился. Будущая журналистка Лия Гельдман решила ответить Чемберлену. И сняла аналогичное видео про "тупых русских" : http://ziza.ru/2008/03/26/uchitsja_i_eshhe_raz_uchitsja_video.html

Ну что тут сказать. Ну уела - так уела.

Только пара замечаний.

1) Вопросы типа "В каком году родился Пушкин" или " Кто такой Игорь Северянин, Нил и Луи Армстронг"  не очень годятся для подобного типа видео. 
Потому что у американцев вопросы были намного! намного сложнее, типа - "сколько сторон у треугольника?" и "какая вера у будийских монахов?". По-хорошему, вопросы надо было задавать точно такие же.  Ну чтобы уж совсем запозорить русских тупиц.   
 
2)  Идея с интервьюированием,  в основном, подростков и тупых баб -  была неплоха. Но все-таки нужно было выборку сделать пошире.  Нужно было еще пойти в школу, детский сад.  Поспрашивать бомжей каких-нибудь, дворников-таджиков. Они бы тоже приколов много накидали.

Tags: Россия, СМИ, США, либерастия
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments