Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Игры свидомого разума - 3

Прошедший год и события на Украине позволили узнать много нового о наших свидомых небратьях (тм).
Все как-то ускорилось, проявилось ярко и выпукло. Все эти их массовые галлюцинации и заблуждения, раздвоенность и паранойя. Нелепые мечталки и хотелки.

Я впервые столкнулся с такими особенностями свидомого менталитета еще в 2008 году, в комментах к посту о поездке на Донбасс.

Там товарищ грезил что в проклятой рашке вот-вот, буквально в ближайшие годы кончится нефть и газ, и к Украине присоединятся оголодавшие Кубань и Краснодар. Я тогда не обратил внимания, мало ли фриков в инете можно найти.
Но потом оказалось что это у них такая массовая идея фикс №1.
Правда теперь, со временем, это фишка замылилась как-то, пообтесалась уже.  Не сбылась ведь и веры у них в нее нет.

В чем же тогда свидомым находить позитив?

Ну.. есть вариант №2 - ловко в воздухе напялить ватничек.
А чего стесняться? Сегодня ты  кроешь кроешь себе проклятую рашку, а потом вдруг ррраз, (как удалось зацепиться за Москву) и вот уже посты пишет без пяти минут патриотка России.
Этот вариант конечно больше для баб хохляцких подходит. "Бляди, сэр" (с).

А самцам что делать? В хохлоэкономике абсолютная жопа без просвета, нефть в России не думает заканчиваться, на санкции русским плевать.

Вот что делать салоеду, где искать усладу души?
Недавно я случайно обнаружил повод №3 для массовых ликований свидомой общественности.

У них походу реально щас там подъем и воодушевление. Знаете почему? А они наконец разгромили под Дебальцево всю россйискую армию. Чуть-ли не шампанское ящиками открывают, пишут торжествующие посты и набегают с такими же комментами.

Конкретно:
у меня почти год назад был пост, где я пофантазировал, как будет выглядеть война с Россией для киевского призывника.
Причем я в первых же строках оговорился, что подобное развитие событий маловероятно, потому что Россия просто не начнет вторжение, ну не было для этого условий.
На тот момент это было, кстати, совсем не очевидно - к границе гнали войска, у хохлов стояла истерика вперемешку с паникой. В ТОПе ЖЖ сутками всякие полоумные илларионовы и т.п с инсайдами что "вот-вот, буквально завтра"...
Но как пришли так и ушли. Ничего не произошло. Если не считать кучки добровольцев, захвативших обладминитстрации в Славянске и т.д.

Тем не менее, все что происходило далее в украинской армии, абсолютно все до деталей получилось ровно так как в моем рассказе. Сбегающих командиров, пьянки солдат, провалы тылового обеспечения, полную дезорганизацию, - все-все-все можно было там наблюдать в течение всего года, как и описано в рассказе.

Вот казалось бы, где тут можно найти поводы для радости? Ну где? Свидомый разум тут не подвел!

Ведь в своих влажных фантазиях они считают что давно воюют с регулярной россйиской армией, а значит все эти не совсем успешные наступления ополченцев под Дебальцево или Песками - это в их альтертнаивной вселенной был разгром русской армии. О как!
И тут они припомнили мой рассказ и набежали в старый пост с торжествующими воплями:

теперь, год спустя видно, насколько дятел автор говнопоста, насколько уебищна русская армия, отсасывающая по всей линии фронта, расстреливающая гражданских, транспорт, города. так же можно увидеть как автор ошибался на счет украинской боеготовности и морали. одним словом - дятел, нихрена не понимающий в жизни. ваша проблема, кацапы, в том, что вы не думаете. вместо того, чтоб включить мозги и подумать трезво, вы верите вот таким вот сказочникам с головой полной ваты. удачи лошары - учите историю - она повторяется
------
забыл написать "я так вижу"... в расеи с предсказателями как-то не складывается
---------
для русских можно новую пословицу придумать: "красиво фантазировать не запретишь"

trident1950 (от 95.133.93.84)

30 января 2015, 11:05:38 UTC

У них стока fantasy-писателей развелось, шо в реалиях потрялись.


Ну и так далее и тому подобное.

Я между прочим спросил у одного из этих победителей, а хде они на Донбассе армию РФ узрели?

А  он знаете что привел в доказательство?
Ролик вот  с таким кадром:

  Там видна якобы российкая РСЗО "Буратино". Даже безотносительно того, что это просто какая-то мутная херь, по которой абсолютно ничего не видно, ок, пусть это будет "Буратино" - это что, они так себе и представляют полномасштабное вторжение армии РФ?
Серьезно? В виде ездящей по улицам в одном экземпляре советской хери, старой как говно мамонта, и которая не сильно лучше обычного "Града", какового у воюющих сторон как у дурака махорки?
Тут все прекрасно, я считаю.

Более того, теперь уже стало совсем понятно как работает оболванивание населения. Я уже стал даже немножко сочувствовать этим несчастным. Оказывается нашим людям можно внушить любую дичь, противоречащую действительности с точности до наоборот, причем эти противоречия просто напросто очевидны. Но люди просто могут просто не верить своим глазам.

Они ведь должны знать по идее, как на самом деле выглядит вторжение армии РФ хотя бы на примере с Грузией - не так уж давно было.

Да хоть Крым тот же взять. Ведь легко же прикинуть - что и как должно ездить и летать и как это должно выглядеть.  У РФ сейчас полно специфической и легкоузнаваемой техники, и она таки применяется в товарных количествах






Неужели будучи в здравом уме не понятно, что Россия даже 1% военных сил не использует(вала) на Донбассе?

Но свидомые на голубом глазу пишут:

Одна из моих любимых страшилок, про "могучую рос армию", которой любят пугать себя и других Легитимный-2 и его поклонники, звучит так:
- Они еще не пустили в ход всю свою мощь!..
Десять месяцев назад, у них была вся их мощь, а украинской армии "...практически не существовало" - по заявлениям тех же можновладців.

Они рисовали страшные карты и стрелки: и все - от Одессы до Харькова было "их".
С тех пор эти дятлы предприняли три (!) наступления, и до сих пор не могут выйти к границам Луганской и Донецкой областей.
Да что там - они не могут решить проблему ТЭЦ в Счастье, критически важную для Луганска.
Сосредоточив все силы и средства (города вдоль линии фронта стоят пустые), они не могут справиться с одним "Дебальцевским выступом".
Это при том, что украинская система национальной безопасности, как бы, мягко говоря, не ахти, а две ее трети до сих пор либо саботируют вопрос защиты страны, либо работают на противника прямо или косвенно.
И все это при том, что они готовили эту акцию десять лет, имеют агентуру во всех слоях украинского общества, массу лояльного населения.
Вот Вам и цена всего этого войска и всей системы управления, которая им рулит.
Это не противник. Это эпические долбоебы.


Ну и дальше по кругу - сало уронили бла бла.

Блин, как бы хотелось надеяться, чтоб не иметь более ничего общего с этим паноптикумом. Но ведь рано или поздно мы увидим массовый трюк №2. И все простим?


Tags: Украина
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 134
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →