Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Самая худшая комедия года

Только что с долгожданного "Самого лучшего фильма"...
мда.

 "Полная чушь! Максимум, чего этот фильм достоин - купить галимую экранку за 50 рублей и посмотреть дома." (с) - мое интервью для Первого канала, взятое у меня на выходе из к/з Октябрь.
Не пропустите.

Добавлю только - нужно еще предварительно хорошо обкуриться. Иначе будет просто не смешно.

Нет, ну там есть, конечно, несколько удачных находок/шуток. Но сидеть и смотреть белиберду целых два часа ради этого - увольте.

Если "День выборов" (по количеству смеха) принять за 10 баллов - то у сабжа будет от силы 1 балл.

Половина "шуток" - уровень ПТУ. Громкое пердение, обгоревшие морды от взрыва, битва резиновыми членами, хомячки под экстэзи, обкурившийся гаишник.

Другая половина - сильно затянутые (и потому не смешные) сценки-пародии из "Бумера", "Бригады", "Дозоров". и прочее. Например, гл. герои садятся в "навороченные тачки", оказывающиеся на деле тюнингованными Окушками. Так вот - надпись сзади "ОКА" крупно показывают несколько раз почти пол-минуты.

Или пародируют психа-комвзвода из 9-й роты - он больше минуты орет, плюется и сыплет "смешными" прибаутками типа "истребитель мне в ангар", "якорь мне в дупло" и т.п.

Многие пародии вообще вставлены абсолютно без всякой связи с основным сюжетом (если там вообще, то что происходит - можно назвать сюжетом). Вдруг ни с того ни с сего, начинают показывать битву Светлых с Темными. Над чем там смеяться - непонятно.

Куча плагиата, штампованных приколов из "Тупой и еще тупее", "Маска" и других известных комедий.

Самая тупая и несмешная комедия года, короче. Я уверен.
Залу не понравилось - абсолютно точно. Жене - тоже.
Tags: кино
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments