Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Про наезд Кургиняна на Стрелкова

Старик Курги, конечно, поразил в очередной раз. Молодец.
Забавно теперь смотреть как его хомячки с кривыми и кислыми рожицами пытаются репостить и вяло защищать кумира.
С этой компанией все давно понятно.

Интересно еще другое: прочитал уже несколько конспирологических объяснений типа "Кургинян - кремлевский проект, значит Кремль (или какое-то то там крыло в Кремле) пытается таким образом слить Стрелкова - караул!!!" "Кургинян мочит Стрелкова по какому-то заказу!"

Спокуха, господа конспирологи! Не надо преумножать сущности. Не нужны сложные объяснения там, где есть простейшее.

И оно таково - Кургинян есть давно съехавший с глузду старикашка, живущий в альтернативной реальности.

Помнится, он как-то во время одного из оппозиционных митингов (на Пушкинской площади 5 марта) выдвинул теорию, что "белоленточные черви" собрались штурмовать Кремль с помощью снегоочистителей - и собрал все свои пару тысяч хунвэйбинов в нарядных красных куртках для защиты законной власти. Назвал он их "Армией миротворцев" и собирался поставить ее между белоленточными и милицией. Собрав при этом сию армию в совершенно другом районе Москвы, так что при всем желании ни в каких событиях она бы участие не приняла. Чисто географически. Вот по этой карте хорошо видно военно-стратегическую задумку Ервандыча.
«Карта митингов» на Яндекс.Картах

Понятно, КТО теперь в лице Курги пытается выступать военным аналитиком в Донбассе и критиковать Стрелкова?

Послушайте! Этот человек в состоянии 10 минут полноценно общаться с матюкающимся диктофоном, который ему включили в трубку пранкеры. О чем тут говорить? Он живет исключительно  в мире своих иллюзий. Он также устраивает шаманские ритуалы у костры, вызывая духи предков.

В данном случае он очевидно представлял себе будущую ситуацию так - его движение "Суть времени" делает феерическую поддержку ополченцам Стрелкова, и благодаря ей Стрелков героически мочит укровойско в Славянске и в итоге Курги въезжает туда на белом коне с шашкой, отмахиваясь от чепчиков и букетов.

Но Стрелков вышел, вырвался из Славянска. И по воззрениям Ервандыча это типа слив, поражение.
Все его усилия получается ушли впустую.
Причем Курги убежден что выйти из Славянска было технически невозможно без сговора с хунтой, что непременно был коридор. Ну вот так ему взбреднулось. Аргументов у него ноль, естественно. Просто обычное кликушество и мантры "был коридор, был коридор, все это знают". Потому что потерь у Стрелкова не было вообще, с одной стороны, с другой -  это Еврандычу неизвестно. Он требует ему сказать сколько было потерь. Хотя тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть.

Кроме того, пересылаемые коврики, тушенку и прицелы Кургинян очевидно путает с тяжелым вооружением.
По его словам, основные потоки, при помощи которых гражданское общество – подчеркиваю еще раз – оказывало мощную помощь Сопротивлению, шли в Славянск. Значит, там хватало всего.
/--/

Он в последнее время начал получать всё, понимаете? Всё, что нужно воину. Отвечаю за то, что действительно имевший место чудовищный дисбаланс (военно-технический) украинской армии и народно-освободительной армии Украины, как я называю ополченцев Донецка, Луганска и других городов (я их называю народно-освободительной армией Украины, освобождающей от бандеровцев), — вот это дикий технический дисбаланс, который имел место, он прекратился. Меня слышат или нет? Он прекратился.

Вот так вот. Оказывается, гражданское общество в лице Курги снабдило Стрелкова всем необходимым чтобы уравновесить укроармию с танками, поддержанными тяжелыми орудиями и авиацией. И еще снабжать десятки тысяч человек продовольствием и прочим в блокированном Славянске.
И тут такой облом в его картинке мира! Вот и забился болезный в пене. Чего тут выдумывать какие-то заказы или еще что? Это просто 100500-ый эпик фэйл старого дурака.
Tags: Кургинян
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →