Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Гоголь отдыхает - 2

Краткое содержание первой части:
(подробнее, с цитатами и ссылками >>  Гоголь отдыхает )

 

В тусовку русских ультраправых сумел затесаться американский проходимец Престон Вигинтон. Его, как лидера американского белого движения, на полном серьезе приняли в ДПНИ, НСО и СС, он прошел на Русском Марше-2007 с американским флагом и даже выступил с трибуны У него брали интервью ведущие новостные агентства, с ним проводили переговоры о сотрудничестве и т.п.

 

На самом деле –  движение American Patriot (одно название чего стоит!!!), лидером которого Вигинтон якобы является  - состоит видимо только из него самого, а все его мега-интернет-проекты представляют из себя несколько сайтов, состоящих из одной странички с потрясающе убогим дизайном и таким же содержимым. Как будто их делал дебил-недоучка.

 

.. В конце концов, как для радикальных  русских  националистов оказалось в порядке вещей приветствовать человека, который пишет на форуме Stormfront.org под ником «Истинный Патриот Америки» ???

 

Ведь все можно было элементарно выяснить, посидев 5 минут в инете, но никому почему-то и не пришло в голову.

Почему?

 

Дело в том, что Вигинтона привез в Россию и отрекомендовал действительно культовая среди ультраправых всего мира фигура - Дэвид Дюк.

 Это пожалуй, самый знаменитый на сегодня американский расист.

Дюк якобы возродил Ку-Клукс-Клан на новой основе, но из реальных дел он известен в основном только как писатель, автор нашумевшей книги о еврейском вопросе в США и как пропагандист расизма, разъезжающий по миру с соответствующими лекциями. http://www.specnaz.ru/archive/01.2001/9.htm

 

Этого оказалось почему-то достаточно, чтобы руководители  НСО, СС, ДПНИ и прочих русских националистов так преданно заглядывали ему в глаза, ловя каждое его слово, словно Дюк руководит целой армией скинхедов и способен передать самые лучшие в мире американские знания, как бороться с неграми. Очень актуально!

 

Кстати, Дюку, как и Вигинтону, тоже очень нравятся доверчивые русские нацики и девушки. Он даже купил (как говорят) квартиру в Москве, в которой Вигинтон и останавливается.

Вот она, сладкая парочка : Дюк и Вигинтон
 

 

Что же их свело вместе? Интересно, чем же заслужил Вигинтон такую честь, чтобы Дюк рекомендовал его везде как великого и крутейшего борца за права белых?

 

Неужели вот этим?: http://www.mediamouse.org/features/102707racis.php

Throughout his talk, Griffin was flanked by Preston Wiginton, a man who has been associated with the racist right via his involvement with the white supremacist Stormfront online community. When confronted about his involvement with Stormfront, Wiginton denied being a Nazi, stating "I have not been to Stormfront in a year" and claiming that he is "just a person who loves my people."

 

 

Кто не понимает по-английски – речь идет о том, что Вигинтон участвовал в туре английского расиста и в ходе выступления у них там возникли какие-то странные прения, во время которых Вигинтон наехал на английского расиста и тот, видимо, удивленно возразил – типа, «Постой! Ты же такой же как я?», на что Вигинтон заявил что «он не нацист, и на нацистском форуме Stormfront.org он уже год как не появлялся! И вообще он просто  любит свой народ!»

 

Какой идейный скинхед! Просто пример для подражания!

 

А вообще удивительно, что наши ультраправые до сих не поняли, что на Западе НЕТ БЕЛОГО ДВИЖЕНИЯ, сопоставимого с Русским
.

Есть только крайне малочисленные теоретики-писатели и форумные болтуны. На всю Америку их от силы человек 500 наберется. И они неспособны организовать ничего подобного Русскому Маршу! Об этом они сами же честно и признаются на Stormfront.org, когда обсуждают репортаж о нем. Западные наци все просто поражены, как в России люди не боятся  организовывать и выходить на подобные шествия, они пишут что у них всех осмелившихся быстро перепиздили/пересажали бы – демократия, етить!

… а наши при этом еще смеют Кровавую Гэбню (ТМ) клясть…

 

Короче, все эти западные «гуру», что ездят пиариться в Россию - и в подметки не годятся русским лидерам ультраправых (какими бы наивными и некомпетентными те не казались). Потому что у америкосов кроме понтов и пустого трепа – за душой вообще ничего нет.

Tags: Россия, США, национализм, политика, разоблачение
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments