Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Стоит попробовать!

Эта постоянно обновляемая  рубрика - про небанальные товары/услуги, которые мне сильно нравятся. Как бы противоположность этой

1. Морс из бузины

В «Икее» в маленьком продуктовом магазинчике на выходе продается офигенно вкусный напиток – морс из бузины. Там же есть и сироп из бузины который можно потом разбавлять водой.( И пиво там кстати, очень хорошее – то, что в темных бутылочках.)

 

2. Натуральный яблочный сок

Если лень давить самому, наконец-то в магазинах появилось то, о чем я давно мечтал – нормальный яблочный сок. Продается под маркой «Сады Придонья». С виду обычный пакет и стоит обычно.

Но дело в том, что все другие соки, что стоят в магазинах, сделаны путем разведения концентрата водой. А концентрат получается долгим выпариванием – со всеми вытекающими потерями вкуса/витаминов. Так вот – «Сады Придонья» сами выращивают  яблоки и минуя стадию концентрата – заливают свежевыдавленный сок в пакеты. Может и врут – но разница во вкусе довольно ощутима. Очень похоже на фреш получается. Конечно он проходит стерилизацию, витамины теряются - но по любому это гораздо лучше, чем когда покупают за тридевять земель стерильный концентрат сока, возят его месяцами, потом разбавляют неизвестно какой водой и снова стерилизуют.

 

3. Десерт «Домино» в «Планете Суши»

Один из самых вкусных десертов, которые я ел, прямо прёт меня.

 Это такие шоколадные роллы с кусочками свежих фруктов. И лежат в сладком соусе, не знаю из чего. Нежные, прямо тают во рту, а потом что-то похрустывает и брызгает соком. Очень прикольно все сочетается и выглядит красиво.. Стоит 200 руб.

 

4. Темное пиво «Колбасоф».

Продается в ресторанах «Колбасоф» на вынос. ИМХО,  на сегодня это самое лучшее темное пиво, которое можно попить в Москве, не сидя в ресторане.

 

5. Кинотеатр IMAX.

Однозначно стоит сходить, ощущения несопоставимы с обычным кинотеатром. Там благодаря большому экрану, четкой объемной картинке создается такой эффект присутствия, что когда камера скажем движется в горах или на аттракционе – прямо реально захватывает дух.

6. Уцененная электроника
Давеча обнаружил магазин, где продают разную бытовую технику с существенными скидками (от 20 до 50%).
Там есть все - от газовых плит, холодильников до компов и плазмы. Я так понял - туда свозят из магазинов витринные образцы и то, что косметически пострадало при перевозке. Находится он у м. Черкизовская, на другой стороне от Черкизовского рынка. Там стоит такое длинное здание, в нем куча магазинов (какие-то ковры, чего-то спортивное и на тпервом этаже - оно).

Я правда сам там пока ничего не покупал, но сама идея взять там какой-нибудь сабвуфер в полтора раза дешевле из-за еле заметной царапины - мне нравится. Там и гарантию дают, к тому же. 

7. Будете в Хохляндии - попробуйте пиво "Била Нич". Оно темное, нефильтрованное. На мой взгляд - оно лучше всего, что я пил из бутылок (из этой разновидности пива).  

8. Эквадорские арбузы.  Иногда в супермаркетах зимой, в несезон, попадаются привозные арбузы, такие светло-зеленые. Так вот - если увидите арбузы из Эквадора - хватайте неглядя. Очень вкусные. Астраханские, даже в сезон такими вкусными не бывают. У эквадорских присутствует что-то экзотичное во вкусе. Какой-то отдаленный аромат тропических фруктов.   
Бывают по виду точно такие же, но из Коста-Рики или еще откуда-то. Фигня! Совершенно не то. Хотя стоят и выгядят также.
  

Tags: продукты
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments