Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Вампиры среди нас

Вчера вечером по Первому повторяли новогоднюю программу. Случайно наткнулся, да так и подвис. Там выступали все эти советские мумии, в основном - Пугачева, Антонов, Киркоров и т.п.  Мне вдруг показалась все это забавным с такой точки зрения: я ведь их помню еще очень молодыми.

Начиная с некоторого возраста (как у меня за 40) вдруг возникает такой дивный темпорально-психологический эффект: жизни эстрадных артистов проносятся перед твоими глазами, словно в биографическом кинофильме. Свое-то старение не ощущаешь. А чужие жизни протекают как-то неимоверно быстро, и сменяются как в калейдоскопе.

Вот кучерявый мальчик, Филипп Киркоров появился на эстраде. И вот он уже седой и старый как Баба-Яга.



Я отлично помню Пугачеву шикарной молодой рыжей девушкой, со звонким голосом - "Я так хочу! Чтобы лето не кончааалооось!", а не оплывшей хриплой старушенцией в парике.


А Юрий Антонов был эдаким модным юным хипстером, волосатым плейбоем, а не пузатым пенсионером с мордой как шарпея.



Но есть одно исключение.

Сука, София Ротару нихрена не меняется. Это просто феноменально. Вот я как ее помню в конце 70-х, примерно такой она и осталась. Ну, чуть повзрослела. Ее отпрыск Дракулы что-ли где-то в Молдавии покусал? Или она душу дьяволу продала? Не понимаю.


Tags: юмор
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments