Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Сдается мне, майдан этот закончится распадом Украины

Слишком велики межрегиональные противоречия в этом искусственном государстве.

Обычно границы  в Европе являются результатом многовековых разборок между соседствующими народами, и отражают баланс их военного и экономического могущества.

Границы же того, что сейчас называется Украиной - этот баланс не отражают, поскольку были проведены по карте пальцем.

Отсюда там вечное противостояние между правым и левым берегом, "западниками" и "восточниками".
Отсюда выходит, что у них никогда не получится избрать власть, которая устраивает подавляющее большинство. Бесконечные разборки друг с другом запрограммированны в этих границах, которые объединяют малосвязанные культурно и экономически территории. Эти связи фактически высосаны из пальца Хрущева и еще ряда ответственных товарищей.

Рано или поздно они должны были начать рваться и причем силовым способом. Но раньше все еще как-то сдерживалось особенностями хохляцкого менталитета - общей природной добротой, неозлобленностью, расслабленностью до тормознутости.

А сейчас пролилась кровь, такое ощущение что у них перейден некий рубикон. Противоборствующие стороны озлобились, вспомнили русские примеси и одни решили продемонстрировать классический русский бунт, а другие - классические русские способы его подавления. Это даже заметно как они от своего певучего чириканья переходят на резкий русский мат в напряженных ситуациях.

И конечно пока центральная власть будет тонуть в кровавых разборках и хаосе - регионы сами решат куда им важнее, в ЕС или ТС или вообще всех нафиг, в первую очередь Киев.

Интересно, нужна ли России вооон та синенькая часть? Ну если вдруг?
Tags: Украина
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →