Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Эххх, Доктор-Лиза....

Как-то попался мне на глаза ЖЖ doctor_liza - тетя ухаживает за бомжами на вокзалах, как я понял.
 Лечит их, беспокоится о них. Собирает для них вещи, короче - поддерживает как может.

И вспомнился мне случай, который произошел у нас с женой на площади трех вокзалов.

Мы прошли по подземному переходу  от универмага "Московский" к Ярославскому вокзалу  и стали подниматься по лестнице на улицу. А там есть парапет, на котором тусуются бомжи, прямо над лестницей. Штук по 10-15  их там вечно. Грязные, пьяные, вонючие - все по полной программе.

Так вот одна из этих тварей харкнула моей Кисе прямо на голову. Мы сначала не поняли, поднялись  - Кися спрашивает - что это мне капнуло? Я гляжу - оно. Оглядываюсь, вижу бомжей - а они смотрят на нас и довольно ухмыляются беззубыми ртами. Видимо, развлекаются так....
Мы конечно сразу купили в киоске антисептических салфеток, вытерли. Но Кися чуть не плачет. Ей обидно, мезко, а уж мне - не передать.

Ясно одно, что я так этого оставлять не собирался. Вот что делать? Что бы вы сделали?

1) Плюнуть и уехать? НИКОГДА.

2) Пойти и всех отпиздить? - Без проблем, я  боксер-тяжеловес. Но я как представил себя бьющим РУКАМИ этих заразных грязнущих мразей и мне аж тошно стало. Никаких бейсбольных бит, дубин под рукой тоже - нет.

3)Побегал по киоскам - баллончиками никто не торгует. Ни пневматики, ничего не купить.

4) Пожаловаться ментам? Им плевать.

Короче, я завис минут на 5.
И придумал!
Я нашел двух ментов помоложе с большими дубинками и предложил: "Мужики, даю 500 рублей - нужно отпиздить вон тех бомжей за такое-то западло". Они без вопросов согласились. 
А дальше мы этакой процессией подошли к бомжатнику, мент демонстративно спросил нас : "Эти?" 
Мы покивали и началось шоу.
 Менты пинали их ногами, хуячили со всей дури по спине дубинками, а мы с Кисей наслаждались зрелищем. Побитые бомжи кинулись врассыпную с лежбища, волоча и роняя авоськи с бутылками. Отомщение было полным и исчерпывающим. :) 

А "доктора-лизу" мне никогда не понять.
Tags: женщины, ноу-хау, психология
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments