Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Гоголь отдыхает! или как один пиндос наколол тусовку русских националистов

Все-таки политика - страшно забавное дело.
 Жизнь сама подбрасывает настолько комичные сюжеты, что руки так и тянутся к клавиатуре.


Когда я пришел на Русский Марш-2007 к началу построения колонн, я сразу обратил внимание на присутствие в колонне ДПНИ очень странных персонажей:

 

 

(кстати, заднем плане, – мой размытый фейс)

 

Там еще рядом тусовался товарищ с флагом Великобритании.

Но больше всего меня возмутило присутствие вот этого пиндоса в ковбойской шляпе, сапогах, несходящей с лица дебильной улыбкой и типично-безумным взглядом. Явно ортодоксальный патриот США – что он делает на марше русских патриотов???

Я спросил нескольких людей – все пожимали плечами. Не помогло даже обращение к окружающим повышенным тоном - «Народ! А что здесь делает это американское чмо???»

 Тогда я дождался, когда вражины начнут давать интервью телевизионщикам из Ассошиэитед Пресс, подошел к флагоносцам сзади и показал двумя руками «факи» на фоне флагов. Теперь меня сразу все заметили. Тетка эта (оказалась из актива ДПНИ) – заорала:

 «Это провокатор! Где дружина?! Выведите его с Марша!». Я в ответ сказал, что сам уйду, если мне это скажет кто-то из руководства. И потребовал объяснений – что на Марше делает этот америкос с флагом. Тут подошли люди из руководства ДПНИ и все вместе растолковали:

 «Все нормально, это большой друг нашего движения, он глава американских белых расистов, так что он останется, а ты из какого отдела? службы информации? Вот и иди куда-нибудь отсюда, поближе к своим». Я как и обещал – ушел. Хотя руки чесались порвать звездно-полосатый. Но походу могла завязаться и массовая драка (у меня тут же объявились сторонники, предлагавшие «принести керосинчику») – а такой инцидент на Марше был ни к чему.

 

В итоге вышло так, что америкос прошел на Марше в колонне ДПНИ, и даже выступил с трибуны. Если кто не в курсе – это позволяется только организаторам или лицам, особо приближенным к руководству. Вокруг списка выступающих и очередности всегда идет возня и интриги. Люди реально бьются и ссорятся за право выступить на РМ. Еще бы! Это ж такой пиар! И Престон Вигинтон (так его зовут) его получил по полной программе:

 

   Практически все российские и мировые СМИ отметили этот факт, что мол на РМ присутствовал и выступал американский расист Престон Вигинтон (Preston Wiginton). Некоторые даже назвали его главной звездой РМ-2007

http://www.vremya.ru/2007/203/4/191409.html

Русско-техасский марш

Среди всех участников «Русского марша» выделялся только один человек. Он шел отдельно от всех. На нем были высокие сапоги, голубые джинсы, короткая куртка и широкополая шляпа. Он шел с американским флагом в руках. Вернее, почти с американским: на нем было только 13 звездочек -- по числу южных штатов. Увидев, что я с интересом разглядываю его, он позвал меня и сказал, что готов ответить на мои вопросы. «Это единственно верный флаг», -- сказал мне Престон Вигинтон, который на «Русский марш» ехал дольше всех -- из Техаса. За ним несли баннер против «вторжения третьих стран в нашу культуру». «Я против американского империализма и той политики, которую сейчас проводит моя страна. Ситуация с размещением американских военных баз в Польше похожа на ту, когда СССР хотел разместить свои базы на Кубе. Я не понимаю, почему русские должны молчать -- они имеют полное право защищаться!» -- рассказал мне о своих внешнеполитических взглядах Престон Вигинтон. «Своими душой и сердцем я сегодня здесь, с вами. Я очень сильно уважаю русских, которые выступают в свою собственную защиту», -- признался он. Когда я спросил его, может ли национализм привести, например, к революции, Престон Вигинтон сначала отказался отвечать. Но немного подумав, сказал: «Посмотрите, что творится в Европе: ислам уже устроил там революции. Поэтому ответьте на свой вопрос себе сами». Вообще Престон Вигинтон стал едва ли не главной звездой «Русского марша».

 

А вот статья из «Интернешнл Геральд  Трибьюн» http://www.iht.com/articles/ap/2007/11/05/europe/EU-GEN-Russia-Nationalist-Holiday.php

Texan joins thousands of Russian nationalists for anti-immigrant march in Moscow

(Техасец присоединился к тысячам Русских националистов в Марше против иммигрантов)

 

Или Гардиан –

http://www.guardian.co.uk/worldlatest/story/0,,-7050065,00.html

 

Короче, про «техасского скина» на РМ написали почти все мировые СМИ.

 

А уж как наши нацики его привечали! Ни в сказке сказать, ни пером описать!

 Чуть ли не дрались за право первым поздороваться:

http://sviazist-f18.livejournal.com/

В среду 9 августа в штаб НСО прибыл посланец американских расистов Престон Виджинтон (Preston Wiginton). Престон является знаковой фигурой движения Hammerskin Nation. Он делает очень много для развития движения бритоголовых в США и за американскими пределами. Причём перед тем, как приехать в Россию, Престон Виджинтон выбирал организацию НС толка, занимающующя "ральными делами", а не пидзящую о ней (о деятельности). И тогда Девушкин, лидер СС, обещал дочиста вылезать зад ответственному Хаммер скинов, если он приедет именно к ним. Однако Престон Виджинтон всё же выбрал НСО 

 

Вот и отчет о встрече светоча в НСО: http://www.nso-korpus.info/060809hsn.htm

 

В среду 9 августа в штаб НСО прибыл посланец американских расистов Престон Виджинтон (Preston Wiginton). Престон является лидером движения «American Patriot», активно сотрудничающего с «Hammerskin Nation». Он делает очень много для развития движения бритоголовых в США и за американскими пределами. Престон — в прошлом боец Французского легиона — видит свою миссию в очищении Америки от инорасовых субъектов./---/

(на фото Вигинтон с лидером НСО Румянцевым)

Он — один из самых видных представителей современного американского расизма — развивает Интернет-проекты, направленные на поднятие расового самосознания белого населения США. Также он занят выпуском пользующихся огромной популярностью музыкальных дисков — в основном кантри-музыки — пропагандирующей расовые понятия. В Россию Престона Виджинтона привели вопросы бизнеса и поиск контактов с радикальными НС-организациями.

 

С большим интересом Престон и его несколько увлекшийся пивом друг Роберт посетили спортивный зал, где в тот момент шла тренировка бойцов. Как оказалось, недавно Престон Виджинтон на ежегодном фестивале завоевал титул «самый сильный скинхед мира». Эта информация чрезвычайно заинтересовала нашего Гарри. Престон Виджинтон охотно рассказал о соревнованиях по силовому экстриму, в которых принимал участие. После чего Гарри предложил Престону устроить соревнование прямо не выходя из зала НСО. Но Престон отклонил предложение, сославшись на низкий уровень тестостерона в его организма, случившейся с ним в связи с трёхдневным проживанием в гостинице «Украина». Но он не отверг идею соревнования. «I be back», — уведомил Престон, покидая спортзал. /---/

Особую благодарность руководство НСО приносит соратнику, который организовал встречу с Престоном Виджинтоном. Имя соратника по вполне понятным причинам — особенно в связи с последними событиями в Питере и Москве — мы не называем. Скажем только, что это один их самых авторитетных — если не самый авторитетный — человек среди русского ультраправого движения.

Какая прелесть. Я выделил ключевые моменты, по которым я позже пройдусь.

 

Кстати, и «Девушкин» (Демушкин, лидер Славянского Союза) которого в НСО очень не любят – все-таки смог подлизать Вигинтону, на РМ: http://www.youtube.com/watch?v=EbqcOA-q5Aw&eurl=http://www.demushkin.com/engine/

 

В конце ролика Демушкин суть ли не лезет целоваться взасос с «главным американским скинхедом».

 

Ну и не говоря уж о ДПНИ. Руководство на форуме dpni.org опять мне дружно вещало, что Престон – наш лучший друг, глава белых расистов и сотрудничество с ним очень важно и полезно. А я  якобы «слишком недалек для того, чтобы отличить друга от врага», и вообще «поступаю некрасиво и позорно». Короче, забанили меня на форуме навсегда, а всё обсуждение стерли. Ну и ладно.

 

Лично мне же с первого взгляда было очевидно, что никакой он не «глава скинхедов». В лучшем случае. Просто надо видеть эти пустые глаза, это лицо американского чмошника.

 

И тогда я полазил слегонца по инету, и вот что выяснилось:

 

1. http://www.ndpr.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=54&start=440

 

Осторожнее раздавайте похвалы тем, кого не знаете. Этот Престон - подделка и самозванец, о котором в Америке никто не знает. Мы запрашивали о нём все ведущие тамошние организации - в ответ пришли сообщения, что он никому неизвестен. Лишь один человек сообщил, что видел однажды Престона в Техасе на демонстрации в задних рядах, и тот показал себя заурядным, очень трепливым малым.

Престон связан со Stormfront так же, как и вы с этим форумом, потому что Stormfront есть просто америкосское вече для Белых националистов. И я читал на нём писания Престона. Сказать, о чём он пишет? О том, сколько в России хороших девок, и как он с ними развлекается каждый день, начиная с августа 2006 года.

 

Есть все же умные люди среди русских националистов. Полез я на форум Stormfront http://www.stormfront.org/forum

 и вот что накопал:

Престон пишет там под ником “True American Patriot”. Он написал много постов, где он под видом бедного студента просит прислать ему записи этнической музыки – для интернет-радиостанции коллежда. Любой может убедиться, найдя записи юзера с таким ником (прямая ссылка не работает, там стоит запрет внешних ссылок на поисковую страницу)

 

Вот его типичный пост:

 

saw this on Facebook.. anyone car to help... post your favorite music from your country...
Howdy!
(Howdy is how we say hello at Texas A & M University)
I am a student at Texas A&M.
This fall I hope to have an internet radio station.
www.mrhowdyradio.com
The theme of this show will be music with European origins.
Music from Folk, Traditional, Classical and Modern. Modern music will be in the genres of pop, pop folk and rock, in its many forms including punk, oi, metal etc.
I have spent many hours on you tube this summer and have an ok list of music, but I would appreciate your help in increasing the list.
I also hope to have current events that effect Europe and interviews from musicians.
Your assistance is greatly appreciated.
Again please send your favorite music from your nation to my face book account or to
mrhowdyradio@tamu.edu

Thank you,

MrHowdy
TAMU 2010

I really need help in the folk and traditional categories. Pop musicians, like The Dropkick Murphys or NOX that combine folk and modern will be greatly appreciated.

 

Помните, в НСО про него говорили что он выпускает диски? Видимо и правда он их выпускает – выпрашивает на форумах музычку нахаляву, делает сборники, а потом  торгует дисками через инет.

Какой крутой скинхед. 

А «интернет-проекты»-то у него какие!!! Зайдите, не поленитесь . www.mrhowdyradio.com. Это его проект, там даже его имя фигурирует.

 

А вот еще мега-интернет-проект Престона Вигинтона : http://www.prestonwiginton.com/

 

А вот еще: http://www.americanpatriotmovement.org/

 

Помните, что нашим нацикам он представился лидером движения American Patriot??? J

Вот такое мощное движение. И такой у него сайт. Всего одна страничка с призывом голосовать за Рона Пауля (тот видно денежек немножко дал болезному).

 

А кто у нас там еще Престон? «Знаковая фигура» в движении Hammerskin Nation????.

Да, есть такая движуха. Вот только Престоном там и не пахнет. Гугл не дает ни одной ссылки на такой запрос.

 

Единственное, чем он известен был до того, как его наши распиарили на РМ – это пара коротких статеек на сайте http://www.noaztlan.org/. Вполне возможно, и это тоже его сайт. Он похож на вышеприведенные очень характерной убогостью и дебильным дизайном.

 

 

Итак, Престон Вигинтон – НИКТО. Никакой он не глава, и не лидер никаких движений. Он не ведет никаких значимых интернет-проектов.

Он полный ноль! Проходимец и лжец! Перебивающийся в США жалкими аферами и околовыборными подачками.

 

В Россию он ездит, что потрахать русских баб да развлечься нахаляву (и даже не скрывает этого, думая что лапотные русские американских форумов не читают).

Я представляю, как он прется, когда ведущие мировые агентства берут у него интервью, а наши простофили заглядывают ему в рот и спорят, чей офис Великий Вигинтон  посетит первым.

 

 

Особо меня рассмешила его телега про то, что ему принадлежит титул  «Самый Сильный Скинхед Мира». Из слов этого заморыша звучит особенно нелепо. Но видно, Остапа понесло - а нацики были готовы повесить себе любую лапшу на уши из уст «Главного Скина Америки».

 

 

РУССКИЕ!!!! НУ СКОЛЬКО МОЖНО, МАТЬ ВАШУ????????????!!!!!!

Продолжение похождений Великого Вигинтона в России - здесь.


 

Tags: Россия, национализм, разоблачение
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments