Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Как я сходил на Русский Марш и ушел из ДПНИ

Сходил я на Русский Марш-2007, поделился своими впечатлениями на форуме ДПНИ (dpni.org) и решил покинуть навсегда сию организацию. Не сказать, чтоб я был ее активным членом, но тем не менее я несколько раз  размножал для ДПНИ листовки/постеры на своем оборудовании, внес пару-тройку тысяч взносов, участвовал во всех Русских Маршах и в нескольких рабочих собраниях дизайнерского отдела. Официальная листовка ДПНИ по Кондопоге вышла в моей редакции. Довелось довольно плотно лично пообщаться с некоторыми руководителями. Ну и на форуме ДПНИ иногда пописывал, и как мне кажется, мои идеи использовались. Например, при обсуждении итогов РМ-2006  я еще год назад предложил провести следующий марш в районе Поклонки и привел аргументы. Может, просто совпадение, но его примерно там и устроили.

 

Что теперь произошло? Я окончательно убедился,  что ДПНИ никогда не станет тем, чем пытается стать: массовым Движением, способным быть серьезной политической силой.. А останется в лучшем случае тем, что и представляет из себя сейчас: плохо организованным малочисленным сборищем маргиналов под руководством истеричного и некомпетентного актива. Никаких перспектив, я в этом теперь абсолютно уверен.

 Почему? 

Во-первых, как я туда пришел и что там делал:

 

В какой-то момент, несколько лет назад, я увидел, что в России проводится крайне несправедливая по отношению к русским политика. Государственные СМИ крайне однобоко освещают случаи межнациональных потасовок. У нас, оказывается, можно спокойно избить, порезать людей с криками «Аллах Акбар» и если пострадали русские – никто из журналистов не шелохнется. Это всегда официально проходит как бытовуха, не стоящая упоминания. Но стоит среди жертв оказаться хоть одному черному – тут же по всем центральным каналам вопят – «Караул! Фашисты поднимают голову!», а прокуроры начинают направо налево вешать русским участникам тяжелую статью 282 УК РФ («Разжигание межнац. розни). Ее еще называют «русской» статьей, потому что ее не схлопотал до сих пор еще ни один черный. У нас черных фашистов-бандитов оказывается - не бывает. И вообще они в России обладают некоей неприкосновенностью, в отличие от русских. С точки зрения власти.

 

Дошло до того, что продажные судьи при такой моральной поддержке власти осудили русскую девушку, убившую при самозащите хача, который пытался ее изнасиловать. Тот даже успел спустить штаны, а девушка воткнула ему нож в голую ногу, повредила крупный сосуд и насильник истек кровью. Так и умер со СПУЩЕННЫМИ штанами. И что вы думаете? Получила 2 года условно плюс компенсация родственникам!!!

 

Это известное дело Иванниковой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9

 

По этом делу очень активно и эффективно действовала ДПНИ и в итоге девушку удалось оправдать. На меня это произвело впечатление и я  решил вступить в ряды ДПНИ.

 

 Заполнил подробную анкету, стал приходить на встречи отдела «дизайнеров-креативщиков», куда меня приписали. Встречи всегда проходили в кафешках, тогда у ДПНИ не было помещения. Дурдом был полный: лидеры менялись как перчатки, кадровые данные они постоянно теряли (начиная с той первой вступительной  анкеты) и каждый новый «начальник» первым делом обзванивал соратников, чтобы выяснить кто они и что умеют. Иногда они исчезали на полгода и больше. Иногда звали раз в неделю. Короче, я могу много приколов написать про бардак  в ДПНИ-шной организации, суть не в этом.  Это все мелочи, хуже другое:

 

Как по-крупному лажает руководство ДПНИ

 

Суть в том, что в какой-то момент (году наверное в 2005-ом) руководство решило, что ДПНИ должно превратиться в массовую политическую партию (вместо нескольких сотен активистов, занимающихся конкретными акциями/пикетами). Цель была привлечь как можно больше сторонников и выйти на такой уровень, чтобы например массовые митинги и шествия под эгидой ДПНИ власть уже не могла бы игнорировать при всем желании. Нужно было пробиться в СМИ, в «телевизор». А там глядишь, и в Думу получится.

 

Основным мероприятием должен был стать Русский Марш. Цель – выводить на него все больше и больше людей – 5 тысяч, 10, а лучше 100. Но как это сделать???

В самом московском ДПНИ от силы 1000 человек более-менее активных соратников. Значит нужно подключать другие националистические, патриотические организации. Тем более, что они - естественные союзники. Хорошо,  те вроде не против. Небольшая массовка уже собралась.

 

Но этого ЦОС ДПНИ (руководству) показалось мало. И им не пришло в голову ничего лучшего, чем  начать сотрудничать с ЛЮБЫМИ деятелями, любыми организациями, которые хоть боком припеком якобы сочувствуют идеям ДПНИ. Логика была такова (почти дословно): «пусть это будут кто угодно, хоть весь Еврейский Конгресс в полном составе, хоть «оранжевые» - если они приносят хоть малейшую пользу Движению, мы будем с ними сотрудничать»

 

Под этим соусом  в Оргкомитете РМ-2006 (и даже на трибуне!!!) всплыла фигура Милитарева. Этот человек мало того, что имеет ярко выраженную еврейскую внешность (а это для 90% нацистов участников РМ – как серпом по яйцам), так он еще и правая рука Белковского – политтехнолога, который непосредственно оказывал информационную поддержку оранжевой революции на Украине и много лет работал на Березовского. Также Белов публиковал статьи на сайте Белковского АПН.

 

Это была просто пиздец какая ошибка – якшаться с подобными товарищами.

 

Ведь что вышло?  С одной стороны – подавляющая часть союзников - наци-радикалов просто прокляла ДПНИ как жидовскую оранжевую контору. Тут же Белову вспомнили, что его настоящая фамилия – Поткин (кстати, чисто русская! но звучит для них как-то.. нехорошо). В прессе запестрели статьи со смыслом – «ДПНИ – это оранжевые». Полный аут. С другой стороны - из-за «связи  с оранжевыми» началось реально сильное давление Кремля:  РМ-2006 вообще запретили. Пошли обыски, угрозы, задержания активистов, блокирование ЖЖ и сайтов.

 

Забавно, что Белова ультранацики обвиняли при этом еще и в связях с властями (что есть полная противоположность обвинению в оранжизме)… Хотя тот всего навсего лишь пытался выжать из любой ситуации максимум тактической пользы всеми доступными способами (забывая про страшный стратегический вред).

 Например, он умудрялся за деньги «НАШИХ», кремлевских антифашистов, тренировать дружину ДПНИ. Наебал их, грубо говоря. Но это ему тоже бывшие союзники припомнили, посчитав Белова засланным казачком.

 

Как бы то ни было – некое подобие РМ-2006 худо-бедно прошло. В то время и в реале, и на форумах/в ЖЖ шла настояшая буря. Националисты поделились на несколько ненавидящих друг друга фракций. Белову набили морду за связь с Белковским.

 

Я тогда пришел на форум ДПНИ и стал выяснять, почему руководство допускает такую неразборчивость в союзниках. Ведь этим был нанесен страшный ущерб Движению. Репутация ДПНИ  среди правых опустилась ниже плинтуса, да плюс власти взъелись как никогда.

 

Реакция актива и модераторов была крайне неадекватной. Эту тему просто не давали обсуждать – терли и банили направо и налево. Чуть что – называют провокатором и - в бан. Мне с большим трудом удалось получить довольно глупые разъяснения  – мол, «нас не так поняли, мы просто были рады любой помощи, даже от «оранжевых». А вообще – нечего тут вражескую пропаганду разводить, никакие мы не оранжевые. Хочешь обсуждать – пиши в личку»

 

 Вот ведь бред! Боитесь провокаторов – заведите закрытый форум для проверенных соратников. Надо же ведь где-то разъяснять позицию актива, реагировать на конструктивную критику. Но такая сложная мысль также не дошла до руководства. Они предпочитают стирать ветки, банить всех, кто высказывает малейшую критику. Своих же соратников. Без разбора. Мою позицию тогда никто не воспринял...

Я написал личное письмо Белову  в том смысле, что необходимо понимать, что без фильтрации союзников в политике не обойтись. Что, например, личностей типа Милитарева нельзя даже на пушечный выстрел подпускать к ДПНИ.

 

Через полгода Белов все-таки выгнал публично Милитарева с собрания ДПНИ, - «ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок».. Милитарев горестно отписался по этому поводу в ЖЖ:  http://militarev.livejournal.com/692700.html

 

Казалось бы, дошло наконец,  до светочей политической борьбы (ЦОС ДПНИ), что в политике бывает вредно обниматься с каждым, кто скажет что он друг.

 

Но хрен там.

 Пришел я на Русский Марш – 2007, и глазам своим не верю!!! Они притащили какого-то америкоса в ковбойской шляпе и с звездно-полосатым флагом! И вытащили его на трибуну! Опять те же грабли. Ничему люди не учатся!

 Объясняют тем, что этот американец, Престон – главный борец с неграми и жидовским режимом в США. Классный чувак. Ага! (об этом ниже)

!) И флаг там якобы не современных США, а 200-летней давности (звезды не в шахматном порядке, а по кругу)..

 Ну как можно не понимать, что:

1)для радикальных патриотов американский флаг – это как красная тряпка для быка 
2)      что присутствие таких символов будет неизбежно извращено и растиражировано в СМИ самым невыгодным для ДПНИ способом. Вот так: 

 

А над колоннами марширующих развевались флаги США и Британии. Был замечен и плакат  на английском языке: «Мы против! Третий мир наступает!». Подобные флаги и лозунги вызвали непонимание и довольно странную реакцию у марширующих. Между тем присутствие на мероприятии флагов стран, представляющих антироссийский блок НАТО, судя по всему, свидетельствует о том, что некоторые лозунги ультранационалистов, к примеру, о необходимости раздела страны, нашли понимание и поддержку на Западе. Впрочем, не исключено, что речь идет и об отработке средств, вложенных спонсорами в проведение «Русского марша» под эгидой ДПНИ Александра Поткина.Напомним, ранее серьёзную политическую дискуссию, разделившую Движение против нелегальнойиммиграции на два враждующих лагеря, вызвало обсуждение перспектив вхождения в прозападную коалицию "Другая Россия". http://electorat.info/blog/suzheti/24768-1--russkii-marsh-proshel-pod-znamenami-nato-foto.html

Вот какой смысл было так подставляться????? Вот КАК, КАК присутствие этого ковбоя, трясущего флагом США на РУССКОМ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОМ МАРШЕ  -  могло привлечь новых сторонников???? Неужели непонятно, что эффект будет обратный? 

Кстати, Вигинтон-то этот оказался жалким проходимцем, который наплел про себя с три короба : (http://gosh100.livejournal.com/6277.html 

На форуме ДПНИ никто ничего слушать как обычно не хочет, актив (включая руководителя «Службы информации») тупо долдонит, какой хороший друг-американец,  и никому мол его флаг не мог помешать...Детский сад, штаны на лямках.

В любом случае, я поддерживаю их борьбу за права русской нации и считаю, что такие организации как ДПНИ необходимы обществу.

 
Tags: национализм, разоблачение
promo gosh100 март 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments