Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

"Российская газета" и боевая магия

Давненько я что-то военных экспердов не разбирал...
Тут подвернулся просто феерический экземпляр, штатный военный обозреватель "Российской газеты" Сергей Птичкин.
Его правда и разбирать-то нет особого смысла. Достаточно просто процитировать. Если вы стоите, то лучше присесть перед чтением. А можно даже заранее прилечь, чтоб не свалиться со стула. ;)

Статья "Маги в погонах", избранное:.

Парапсихологами в частности и экстрасенсорными возможностями человека вообще спецслужбы СССР заинтересовались практически сразу после окончания Гражданской войны. Обо всем этом известно достаточно хорошо.

Однако впервые хоть как-то структурировать исследования в области парапсихологии удалось лишь в самом конце 1980-х годов, уже на излете советского периода нашей истории. Сделал это Алексей Савин, служивший в Генштабе и имевший звание капитана I ранга. /--/

Савину удалось разработать специальную методику и внедрить в войска, можно сказать, массовую подготовку экстрасенсов. Нигде в мире подобным не занимались. Ведь известно, что сверхвозможности человека – удел избранных! Однако Алексей Юрьевич смог теоретически обосновать и на практике доказать, что у любого нормального от природы человека можно открыть и развить экстрасенсорные возможности. Специальные курсы были созданы в ряде военных ВУЗов, и на них удалось подготовить сотни будущих офицеров, обладающих парапсихологическими возможностями.
/--/
И тут началась война в Чечне.В начале 1995-го генерал-майор Савин - генеральское звание ему присвоили сухопутное, а не морское - со своей группой прибыл в Чечню. Военные экстрасенсы занимались там разведкой, оценкой текущих событий, предвосхищением грядущих, участвовали в допросах пленных боевиков. Безвылазно на Северном Кавказе они проработали два года.
/--/
Помимо войсковой части генерала Савина настоящую экстрасенсорную войну на Северном Кавказе вело ГРУ. Была создана специальная группа сверходаренных военных разведчиков, которой руководил полковник Сергей Вишневецкий. И они влезли в самую гущу очень жесткой и жестокой паранормальной войны, которая велась в Чечне в 1990-х годах и начале 2000-х. Бойцы Вишневецкого очень быстро освоили бесконтактный рукопашный бой. Считается, что секреты его доступны лишь посвященным старцам монастыря Шаолинь. Однако есть, вернее, был еще и Казачий Спас. Владеющие его секретом могли видеть полет пули и прорубаться с одной шашкой через сотню тяжеловооруженных врагов. Разведчики Вишневецкого спокойно укладывали на землю десяток бойцов, владевших приемами каратэ, вооруженных ножами и пистолетами, даже не трогая их руками. Иногда достаточно было пристального взгляда, чтобы нападающий терял сознание.

/--/
Можно в это верить, а можно посмеяться, но разведчики ГРУ уверены, что долгое время кавказским сепаратистам активно помогали «черные маги» Ближнего и Среднего Востока. Тот же Шамиль Басаев имел очень мощный «кокон» энергетической защиты.


Вот так вот.
Столь тяжелая степень ебанутости  не помешала тов. Птичкину стать штатным автором "Российской газеты", между прочим - официального печатного издания правительства РФ.

И там он продолжает нести свой феерический бред, взахлеб рассказывая, что наконец-то по указанию великого Путина РФ возобновит исследования магического оружия, которое, оказывается, успешно разрабатывали в СССР:

За короткое время были достигнуты просто невероятные по эффективности результаты. Полевые генераторы оказались способны очищать от любых загрязнений огромные водные акватории, и даже землю. В то же время они могли сделать самый чистый источник воды непригодным для питья. Вода не становилась отравленной, сохраняла видимые физико-химические свойства, но живыми организмами просто не усваивалась. Интересные эксперименты были проведены и запротоколированы с нефтепродуктами. Дизтопливо, к примеру, после облучения могло усилить энергоотдачу, что вело к повышению мощности двигателей и значительной экономии горючего. А могло, после облучения, но уже измененной частотой поля, вообще потерять способность гореть. На одном из армейских полигонов провели эксперимент. После облучения колонны танкового батальона генератором, находившимся в неприметном месте за много километров от места движения машин, все танковые дизели заглохли одновременно.
/--/
Создал часть и бессменным командиром ее был генерал-лейтенант Алексей Савин. Ему удалось собрать уникальный коллектив, который решал поистине нерешаемые задачи. Одним из ведущих направлений была боевая парапсихология. При этом от попыток воздействия на чужой мозг при помощи психотронных генераторов Савин отказался. Он разработал концепцию солдата будущего - не как биоробота-убийцы, а как Воина духа. Удалось найти алгоритм подготовки, позволявший обычному человеку открывать у себя сверхвозможности. Такие Воины с большой буквы становились непобедимы в любом бою, даже там, где применялось бы оружие, основанное "на новых физических принципах". Это кажется невероятным, но специалисты, овладевавшие секретами системы, которую позже назвали боевой русской, сокращенно СБОР, могли, например, уклоняться от вражеских "лучей смерти", но сами были способны усилием воли вывести из строя чужую систему управления, даже построенную на новейших цифровых технологиях.

Россия пока еще может парировать внешние угрозы даже на уровне как бы запредельных понятий. Но надо спешить. Настоящих специалистов осталось немного, да и те уже в солидном возрасте. Главное - не потерять научную школу, в которой доминирует не подавление души и духа, а раскрытие таких возможностей человека, которые делают его непобедимым.

Тут даже не знаешь то ли смеяться, то ли плакать.
Ведь речь идет не о пустых фантазиях какого-то идиота (мало ли их), а о государственной программе по разработке оружия на "новых физических принципах".  А подобные статьи в государственных изданиях  -  информационная поддержка данного прекрасного начинания. Вот еще одна, там же, и такого же плана.

То есть, в лучшем случае, эти существа будут воровать деньги на разработках всякого технического бреда типа лазерных пушек или СВЧ-излучателей, а в худшем - на каких-нить торсионных генераторах биоэнергетического поля и подготовке боевых магов. На этом фоне надувные танки еще покажутся вундерваффе.



Tags: Россия, СМИ, армия, оружие, разоблачение, эксперды
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments