Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Бавариус-2

Вчера собрались в Бавариусе на блогопьянку, это была уже вторая встреча.
К сожалению, в этот раз я нажрался и вел себя неприлично. Теперь придется извиняться.
Ладно, по-порядку.

Сначала все обсуждали политику - власти, выборы, кто за кого голосовал и т.п.
Провели между собой выборы президента, думские и дельфи-опрос.
Выборы фальсифицировал придумал и провел nosikot
Получился второй тур, в котором победил Зюганов. На думских выборах победила КПРФ, за Едро голосовал лишь один из 16-ти. Понятно что выборка нерепрезентативна, но все равно было интересно.


Кстати, насчет выборки. Итак, было 16 лиц мужескога пола, средний возраст где-то 45 лет. Насколько я понял, практически все с высшим образованием, все интересующиеся политикой.
Трое причем оказались бауманцами.  

Я предложил провести экспертный опрос  "Сколько Путин наберет официально процентов в первом туре?"

Просто каждый написал на бумажке проценты,  и посчитали среднее арифметическое. Получилось 48%.
То есть будет второй тур. Будет интересно проверить.
Дело в том что для метода дельфи вообще не нужна репрезентативность, и при этом результаты получаются очень близкими к реальности.
Мы как-то еще студентами решили проверить как это работает на простом случае и измеряли размер стула на глаз. Так вот, несмотря на то, что эти оценки колебались от 20 до 60 см, среднее вышло с точностью до пол-сантиметра к реальному размеру.
В теперешнем нашем опросе оценки колебались от 35% до 60%. Я написал 50,05 % (имея ввиду чуть больше 50-ти).

Итак, наша экспертная оценка приводит Путина к второму туру. Хм..
(я правда не уверен, не ошибся ли я по пьяни при подсчете)

Хватит о грустном.

После третьего литра темного какого-то брудершвайгерхуяриуса я принялся спорить о финансировании Чечни с agutin и ko4evnik и походу стал матно на них обзываться. В результате пошли с агутиным на улицу драться, но к счастью, постояв на морозце, передумали. Помню, даже охранники и официантки собрались за стеклянной стеной и вроде стали делать ставки. Ой блять как стыдно мне теперь.
Приношу свои искренние извинения Агутину и Кочевнику, был неправ.

Еще мы с mg82  поспорили какого размера сиськи у официантки. Кстати, это была та же что и в первый раз. Он утверждал что 2.5. Я что 3. Я в итоге пошел у нее спрашивать. Вот прямо у ресепшн подошел и при куче народа спросил - "девушка, мы тут поспорили - какой у вас размер?" Она ответила - "третий". Блять, вот я мудак. Но она к счастью не обиделась,  я еще сбегал, купил ей букетик цветов. И мг82 вроде тоже. 


Еще я разбил там горшок с цветами. Втыкал нож в стол. Короче, вел себя как малолетний ебнутый гопник.Че на меня нашло? Кризис среднего возраста что-ли приходит? Обычно я даже в сильном подпитии веду себя нормально. Блин, а там еще компания такая подобралась солидная, интеллигентная, как назло. И меня уговаривали не обзываться люди намного моложе меня. Вот позорище. Жена сказала, что мне нужно чаще с людьми на встречи ходить, чтоб так не дичать. Но боюсь меня больше не позовут. ;) Я бы не позвал.
Tags: Москва, развлечения, ресторан
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments