Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Болотная-2: "Россия без Путина!"

Ну что, явно разгоняемся.

Народу пришло намного больше чем на Болотную 10 декабря, и наверное больше чем на Сахарова.
Зялт написал с дуру что было столько же как и 10 декабря - не верьте ему.  Это полная херня.
Вот вроде он на балконе. Каким он местом смотрел?


В этот раз толпа стояла плотно уже метров за 100 от сцены, свободно не пройти. Такого не было даже на Сахарова.

Теперь тематика митинга была уже на 99% антипутинская, даже больше чем на Сахарова. Что вполне понятно, учитывая нарастающий идиотизм  сабжа.  И приближающиеся неминуемые выборы этого сабжа.
Про фальсификации думских выборов, Чурова и т.д. уже совсем редко вспоминали и со сцены, и по лозунгам.
Все костерили Ботоксного Удава Каа, и письменно и устно. Цензурно и нет. Главный лозунг был - "Россия без Путина!"


У нацистов с либерастами произошло водяное перемирие в этот раз.  Никто никого не освистывал. 
Впрочем, либерасты и не стали на этот раз злоупотреблять своими выступлениями.
Были в основном нейтральные персонажи.

Самая большая, красивая  и дружная фракция получилась у красных. Аж завидно. Националистов же было от силы тыща-полторы.

Шествия как такового не получилось - по сути это был просто организованный проход от метро к месту митинга.
Больно расстояние маленькое, во-первых, во-вторых организаторы все смазали, начав "шествие" раньше на час. Получилось что часть толпы уже пришла на Болотную, а кто-то в это время еще выходил из метро и проходил рамки, кто-то шел в колоннах, а кто-то сбоку их обгонял, ища куда бы пристроиться. Кто в лес кто по дрова.
Тут еще подосрали менты, насколько я понял - они перенесли рамки гораздо ближе к Болотной по Якиманке, чем было запланировано. То есть не получилось всем собраться на Калужской площади и потом всем дружно пойти на Болотную, просто не было места. Возможно, организаторы еще решили поспешить из-за холода.


Люди пришли в основном в обычной городской обуви ( вот жеж дурачье!!!). Когда дошли до Болотной - все уже прыгали и плясали на продрогших ногах. Вот тогда я заценил свои свежекупленные валенки. Последний раз валенки носил 30 лет назад - теперь был просто потрясен насколько это офигенная обувь для мороза.

Такое ощущение что на ногах сапоги с электроподогревом. Вот прямо с того места где начинаются валенки будто термоспираль включили. Я не замерз вообще, мог бы еще столько же легко там проторчать. Супервещь! Но возникли другие проблемы - трудно было поймать тачку. Как-то необычно долго приходилось ловить. Или может так совпало? не знаю...

Но вот хоть все обулись плохо, зато едких плакатов и всякого креатива наприносили - как никогда.


Я все время разрывался между тремя делами - хотелось походить по митингу как по выставке полит. карикатуры, послушать чего хоть там со сцены говорят все-таки, или поорать кричалки.  Еще можно было записаться во всякие организации наблюдателей и прочие, сфотографироваться с "хомячками" (ходили такие персонажи), поболтать с кем-нить за политику.

Никаких напрягов, нанятых провокаторов в "белых матерчатых перчатках" (тм) я не видел.



Все было как обычно - огромная веселая, позитивная толпа, дающая приятное осознание что в стране еще очень много нормальных, здраво- и свободно мыслящих людей. Было здорово вместе с ними спеть "Ой мороз-мороз" (Шевчук молодец). И вообще здорово все это.

Особо смешно сейчас смотреть репортажи о митинге на Поклонной, как там стадо согнанных пинками баранов слушает  вопли ебанутых про то что "орнажисты с Болотной хотят утопить Россию в крови".
Вот жеж точно - больные на всю голову параноики.
Если б кто догадался организовать трансляцию того верещания на Болотной, народ бы просто со смеху сдох.
Нигде так, как там не видна разница между реальностью и представлениями о ней у полоумных кургинянов и ко.

 UPD:
В комментах набралось уже много повторяющихся вопросов от свежепришедших комментаторов, вопросов из серии
"как ты можешь поддерживать оранжевую революцию"? "вас же используют!",  "Чего вы добиваетесь этими митингами?" "Какие ваши требования?"и т.д.

Чтобы не повторяться - у меня про это был недавно специальный пост с ответами на эти вопросы.
  Как бы миниФАК про митинги.
 
Еще можно просто просмотреть мои последние посты про митинги. Там еще какие-то детали.

Судя по практике, не каждый охранитель сможет освоить мои несложные вроде тексты и все равно будет по стодесятому разу требовать ответа на одни и те же вопросы, но вы, товарищи с дислексией, уж тогда не обижайтесь что я буду вас тупо посылать снова к этим постам. Вот такой дисклеймер. Мне просто лень каждому персонально разъяснять свою позицию.

UPD 2
Агаааа!
Вот и выяснилось каким местом смотрел Варламов (Зялт), когда говорил странное, что Болотная-2 собрала не больше чем первая. Это кудрявое чмо, оказывается, на содержании у нашистов. Расфренд/игнор однозначно.
Кстати, меня порадовало чутье, потому что я всех этих уебков, проплаченных нашистами, давно расфрендил и перестал читать. Или никогда не читал. Только Зялт оставался, последний из могикан.
Tags: Москва, Россия, выборы, митинги, политика, популярный пост, фотки с историей
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →