Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Адовые клиенты

Почитал переговоры диспетчеров смоленского аэродрома и заметил что претензии поляков к нашим авиадиспетчерам ("Почему не запретили посадку самолета Качинского???")  напоминают историю с сайта "адовые клиенты":

Сдача макета:
— Это будет плохо.
— Насколько?
— Очень плохо.
— Насколько “очень”?
— Пиздец, как плохо. Говно редкостное. Брак – 100%. Без слёз не взглянешь.
— Ладно, печатаем.
— Подпишите отказ от претензий.
— Хорошо (подписывает).
Сдача тиража:
— (с истеричными нотками в голосе) ПОЧЕМУ вы не сказали, что НАСТОЛЬКО плохо будет???!


UPD.
А вообще-то, польским пилотам удалось проигнорировать даже многократные предупреждения системы TAWS ("Земля впереди! Тяни вверх!"Тяни вверх!"), которая между прочим при нормальной посадке просто так не кричит. Она реагирует только на нештатное сближение с землей.  Она предупреждает только о РЕАЛЬНОЙ возможности столкновения с землей. Уж  так настроен ее алгоритм.

Все таки интересно, что тогда должен был еще проорать наш диспетчер, чтобы заставить поляка уйти на второй круг?  ;) Очень хотелось бы услышать польскую версию.
Tags: техника, юмор
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments