Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Как Онотоле подставился...гы-гы-гы

Написал очередной просталинистский пост (комменты, ссылки прут, сталинисты бросают чепчики в воздух)..
Типа Сталин ну совсем не мочил евреев, а как бы даже их изо всех сил защищал.
Все это замечательно и интересно, но в конце Онотоле очень опрометчиво ляпнул: 
Судя по всему, все прочие известные обвинения против Джугашвили примерно столь же достоверны. Так что мне остаётся лишь повторить приписываемую ему фразу: "после моей смерти на мою могилу натащат немало мусора, но ветер истории его развеет".

Прикол в том, что мало того, что Сталин такого никогда не говорил, это фраза из романа Трапезникова "Завещание красного монарха" и продолжение ее таково:

Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь — непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого — установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии... Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить русский державный народ в безродных космополитов

упс...

via [info]dzeso

АПД:
Похоже въедливый  [info]dzeso с наводки [info]trilirium нашел таки первоисточник всех этих стенаний Сталина над собственной могилой.
Это беседа Сталина с Коллонтай в 1939 году
http://grachev62.narod.ru/stalin/t18/t18_267.htm

«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Однако все равно смешно с Вассерманом вышло...
 

Tags: разоблачение, сталинизм, юмор
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments