Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Кстати, о вегетарианстве

Попалась очень интересная статейка о вреде вегетарианства и низкокалорийных диет:
Вегетарианство разрушает организм

Не уверен, насколько там можно доверять биохимическим выкладкам, но по жизни у меня есть один товарищ - строгий сыроед, так вот эта статья прямо про него.

Он два года назад начал с раздельного питания, потом подсел на сыроедение. Сейчас ест только сырую картошку, размоченные орехи, изюм и морковку. Физическая и интеллектуальная деградация за год очевидна не только мне, но даже клиенты по работе замучили вопросами - "что у вас случилось с N???"

Все перечисленные симптомы налицо - он говорит что ему хочется постоянно двигаться ("знаешь зато сколько у меня теперь энергии!"), он явно стал раздражительнее и тормозит очень. Долго формулирует фразы, хуже соображает.

Вот как бы его переубедить? Он-то просто на внутренние ощущения ориентируется, споры на уровне науки/логики ни к чему не приводят ввиду той же деградации. Это как доказать психу что он псих.

Боюсь только личным соревнование его можно победить. Поплавать в ледяной воде, помериться силами. Он кстати постоянно порывается мне доказать свои возросшие возможности. Надо б подкачаться, в тонус снова войти и вызвать его на дуэль.
Tags: здоровье, наука, продукты, разоблачение
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments