Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Блядь с "Новой Газеты" обиделась на блядь с Первого канала

Что творится-то на белом свете. 
Аркадий Бабченко, корреспондент  "Новой", увидел по телику, что про его фотку с раненым в Осетии сказали на Первом, будто бы ее снял в Ираке какой-то австралиец и визгу-то в ЖЖ поднял!
В суд хочет подавать!
Типа - оболгали, оклеветали, проклятые лживые пропагандоны с Первого. Бандупутенападсуд!

Чья бы мычала.

В сущности, ведь на Первом допустили просто техническую ошибку, причем она абсолютно не сказывается на сути сообщения.  Какая разница кто там эту фотку снял, по большому счету? Да хоть бы и сам раненый... - плевать. Там вообще о другом речь идет.

А если уж начать ко всякой ерунде придираться - то самого пострадавшего от путинского лживого ТВ Бабченко можно ТАК фэйсом об тэйбл повозить - мало не покажется.

Вот его перлы, например, из   обсирательной статьи в "Новой Газете" про армию :

Есть вертолет Ми-28, кабина которого противостоит выстрелу в упор из четырнадцатимиллиметровой пушки.

Во-первых, броня "Охотника" таки держит 23-мм пушку.  А во-вторых, четырнадцатимиллиметровых пушек не бывает в природе. Нет такого калибра. Лживый ублюдок :))))

Та же самая «Арена» была принята на вооружение в 1993 году.

Опять ложь. "Арена" не была принята на вооружение даже в 2007 году. Наверняка не принята и до сих пор. Не все там так уж радужно - танкистов в Чечне она может и спасла бы, но при этом она мочит свою же пехоту в радиусе 30 метров. Сложно ее применять. 

РЛС — радиолокационная станция слежения. Обалденная штука. Такой мини-радар, который устанавливается на пулемет, после чего солдат может спокойно спать: РЛС улавливает движение на десятки метров. Разработка еще второй половины прошлого века. И ведь в Чечне они есть. Но… к ним элементарно нет батареек! Я не видел ни одной работающей РЛС, все они валялись в бэтээрах как хлам. А сколько вэвэшников на блокпостах могло быть не вырезано в 96-м, будь у нашей армии деньги на батарейки…

А вот тут просто сплошной поток рафинированного бреда.
РЛС - это вообще-то общепринятый акроним, обозначающий любую радиолокационную станцию.
И чего он там в Чечне видел??? Какие-то "РЛС без батареек"? Видимо  с прицелами ночного видения спутал. Потому что мини-радар  (СБР-3) представляет из себя ранец весом 18 кг и работает на аккумуляторах, которые просто нужно зарядить.  Полагается один на мотострелковую роту. На блокпостах ее применение бессмысленно - она будет верещать раз в минуту на каждый движущийся объект в радиусе 3 км. Эти вещи служат не для войны в населенной местности. 

БТР-90 я видел в Чечне один раз. Остальное — сыплющееся старье. Нет ни одного взвода, который не таскал бы свою технику на тросах. А сколько пацанов могли бы остаться с ногами, будь «девяностый» на вооружении… Хотя если их отправлять в Чечню, то чем тогда хвастаться на выставке?

БТР-90  только-только на вооружение приняли, в 2008 году.  Откуда им там взяться в товарных количествах, дубина, в те годы???  Да и тот единственный вряд-ли он был. Их же всего несколько штук опытных сделали.

Самоходная артиллерийская установка «Мста-С». Способна работать по горам за счет того, что ствол у нее поднимается под углом 50 градусов, чего нет у САУ «Гвоздика» и «Акация».

Чиго-чиго????? Вот пиздобол-то.:))) Все гаубицы, включая "Акацию" и "Гвоздику" имеют угол возвышения не менее 55-60 градусов, по определению. Это их работа - стрелять на больших углах навесом.  А конкретно у Гвоздики этот угол - аж 70 градусов, что побольше чем у Мсты (у которой тоже 64, а не 50!)

В МПГУ разработан супергетеродинный тепловизор, способный различать цели за бетонными стенами толщиной до одного метра. Изначально рассчитан на экспорт. А Беслан?

Такой большой, а в сказки верит. Люди грант попилили и в кусты. Где он, этот тепловизор? Где работающий образец?  И как несуществующий прибор мог бы помочь в Беслане?

Tags: Россия, армия, либерастия, оружие, разоблачение, эксперды
Subscribe
promo gosh100 март 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments