Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Как быстро времена-то меняются..

Совсем недавно олигарх  Полонский поразил деловое сообщество в Рунете постом в ЖЖ http://polonium194.livejournal.com/47338.html

Не время кормить чужую экономику!

Посмотрев передачу «К Барьеру!» с участием г-на Хинштейна, и осмыслив всю важность поднимаемых вопросов об ответственности бизнеса, о необходимости перевода иностранных активов в Россию, хорошенько поразмыслив за время Новогодних каникул, я принял решение о том, что не время кормить чужую экономику.

 

В виду этого я решил продать принадлежащий мне отель Sungate Port Royal, яхты и дом на Лазурном побережье, а все вырученные деньги вложить в дальнейшее строительство наших объектов. Деньги для умных людей- средство, а для глупых- цель.

Народ в комментах повелся, типа  - круто!..Я тоже отметился там в таком духе...


А сегодня...
Слушаю в машине Бизнес-ФМ - интервью с девелОпером.
Корр спрашивает - ну так как там насчет продажи яхты, продалась уже?

И Полонский на голубом глазу повышенным тоном  и отвечает (далее привожу очень близко к тексту):

Так, слушайте! У меня НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ ЯХТЫ, НИ ВИЛЛЫ на Лазурном берегу. И продавать мне нечего. Это все фантазии журналистов.

PS. Да, и сиськи у Семенович - силиконовые.
Я ее видел очень близко несколько лет назад, еще до "Блестящих" (автограф полез брать по пьяни), еще когда они у нее были свои. Они и тогда были больше среднего (иначе я б не полез), но точно меньше, чем сейчас. 
Tags: Полонский, бизнес, блоги
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments