Gosh100 (gosh100) wrote,
Gosh100
gosh100

Как быстро времена-то меняются..

Совсем недавно олигарх  Полонский поразил деловое сообщество в Рунете постом в ЖЖ http://polonium194.livejournal.com/47338.html

Не время кормить чужую экономику!

Посмотрев передачу «К Барьеру!» с участием г-на Хинштейна, и осмыслив всю важность поднимаемых вопросов об ответственности бизнеса, о необходимости перевода иностранных активов в Россию, хорошенько поразмыслив за время Новогодних каникул, я принял решение о том, что не время кормить чужую экономику.

 

В виду этого я решил продать принадлежащий мне отель Sungate Port Royal, яхты и дом на Лазурном побережье, а все вырученные деньги вложить в дальнейшее строительство наших объектов. Деньги для умных людей- средство, а для глупых- цель.

Народ в комментах повелся, типа  - круто!..Я тоже отметился там в таком духе...


А сегодня...
Слушаю в машине Бизнес-ФМ - интервью с девелОпером.
Корр спрашивает - ну так как там насчет продажи яхты, продалась уже?

И Полонский на голубом глазу повышенным тоном  и отвечает (далее привожу очень близко к тексту):

Так, слушайте! У меня НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ ЯХТЫ, НИ ВИЛЛЫ на Лазурном берегу. И продавать мне нечего. Это все фантазии журналистов.

PS. Да, и сиськи у Семенович - силиконовые.
Я ее видел очень близко несколько лет назад, еще до "Блестящих" (автограф полез брать по пьяни), еще когда они у нее были свои. Они и тогда были больше среднего (иначе я б не полез), но точно меньше, чем сейчас. 
Tags: Полонский, бизнес, блоги
Subscribe
promo gosh100 march 21, 2015 09:11 133
Buy for 30 tokens
Лабораторная работа по прессокубизму Было - стало. 42 года, рост 182, вес 81 кг. Такая трансформация потребовала в сумме около 4-х месяцев тренировок. И смены стиля жизни во всех отношениях Теоретическая часть Материалы и оборудование Методика тренировок Для вступления снова немного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments